imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Нуланд жмет Суркова пока не на капитуляцию. Торгуются за души

Оригинал взят у oleg_leusenko в Нуланд жмет Суркова пока не на капитуляцию. Торгуются за души
Пафосные предсказания чуть ли не приема Нуланд капитуляции Москвы из рук Суркова в Кенигсберге преждевременные. Но, то, что нынешняя неделя давила рашистов к коленопреклоненному шабату - несомненно.



Пока же, действительно, госдеп прав - речь идет о вариантах капитуляции России на Донбассе. Главное, что франко-немецкий бюро-формат Минска принимает отчетливый американский оттенок. А значит, эра европейской говорильни заканчивается. Это подтвердили и сегодняшние слова главы ОБСЕ и МИД Германии Штайнмайера о том, что русским бандам на Донбассе надеяться на особый статус нет смысла.

Январь-март будут выдавливать рашистов с Донбасса. Март-май начнется крымская кампания. Недаром Порошенко дал распоряжение СНБО подготовить к этому сроку план деоккупации полуострова.

Но, а Кремлю все это время придется придумывать своей вате смешилки, дабы не выпустить гражданского джина преждевременно. России активно гнить, нам - играть в дипломатию. Агония Мордора уже началась. Запасайтесь попкорном, камрады, "Анаконда" примеряет слюнявчик.


Tags: БП, Запад, США, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment