imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отменим! Недопустимым законам бой широким фронтом!

<input ... ><input ... ><input ... ><input ... >







Надо обращаться в этот комитет.
Других пока нету.
И то - этот урезанный российский комитет из полу - системных участников (напр Акунин - белая лента) результат инициативы выдвинутой впервые примерно в 2009 году и звучавшей как "ОТМЕНИТЬ ВСЕ законы путина принятые с 2000 года".
ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ.
И как всегда (см. 11 год) пошла на КОСМЕТИЧЕСКИЕ половинчатые меры.
Обратите внимание (при всем отвращении к "социальным" законам нашего блога среди них ТОЖЕ ЕСТЬ НЕОПУСТИМЫЕ) что мы требуем отмены таких законов как об обязательной оплате капремонта жилья, ОСАГО, тройных тарифах за ресурсы "без счетчика".
Эта повестка нам ОТВРАТИТЕЛЬНА, и мы бы ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ что бы связываться с этими (на наш взгляд - сугубо экономическими!) законами.
Но вот что принципиально: в ИХ СПИСКЕ ЭТИХ ЗАКОНОВ НЕТ!
В то время как и закон об ОСАГО, и о ТРОЙНЫХ ТАРИФАХ - ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ не только ВНЕПРАВОВЫЕ но и ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ПО НАШИМ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ КРИТЕРИЯМ - недопустимыми!
Да мы включаем их в этот список СПРИПЯ ЗУБАМИ и СКРЕПЯ СЕРДЦЕ, но в обмен (это элемент гражданского договора, контракта) РАССЧИТЫВАЕМ на поддержку со стороны ЛЕВОЙ КОЛОННЫ нашего списка законов.
Да часть именно НАШИХ (анги - гейский, анти - митинговый, закон подлецов) требований вошли в ИСХОДНЫЙ список сайта "Санация", но список должен быть расширен, и коалиция должна быть сформирована более широкая.
Подчеркнем:
в том числе и на основании идеи об ОТВЕТСТВЕННОСТИ всех кто создавал, исполнял, лоббировал, пропагандировал!





Tags: будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments