imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Женсоветы? Вы сначала кассадо - мюрида системно опровергните!

oldgoro 46.138.182.102
Организация самодеятельных местных женских комитетов социальной взаимопомощи, комитетов территориальной обороны в вопросах охраны правопорядка и противодействия путинскому фашизму, консультативно-правовых советов по вопросам местного самоуправления, наиболее доступная форма протестной деятельности революционной партии. Необходимо уметь противостоять насаждаемой в массах религиозному мракобесию, чувству безнадёжности борьбы за свои права, сытому потреблядству и снобизму.
На определёном этапе своей деятельности советы начнут всё более и более влиять на официальные , органы власти и правопорядка, суд, местные СМИ. Появляется реальная возможность организации крупномасштабных акций с выдвижением политических требований, отмены антинародного законодательства.
Насильственное подавление протестующих послужит накоплению народного гнева и негодования, что выльется в дополнительном притоке в ряды революционной организации новых членов.http://oldgoro.livejournal.com/1246679.html

imed3 31.192.157.2
:)
О чем вы говорите!
Мы даже мюрида системно и регулярно опровергать не умеем, а вы говорите о "женских советах" в каждом, извините, подвале.
Сначала надо научиться системно, систематически и каждодневно по существу и по буквам опровергать мюрида, путника, кассада, Калашникова хотя бы в интернете, и еще раз - делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а уж потом - и только потом ВСЕ ПРОЧЕЕ.

Tags: livejournal, БП, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment