imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

"Учителя, врачи" (с) - 5: предупреждение о внутреннем Гляйвице Изборского Плана 2

26 января 2014 года путинский режим упустил возможность реализации Первого Изборского Плана: Война и Мобилизация.
Этот план провалился.
Создать условия для втягивания России в мировую войну не удалось.
Русский Цикл предусматривает всего два варианта: Война/Мобилизация и Лишьбынебыловойны/Архаизация. И повтор вариантов до бесконечности.
Проиграв на Поле 1 режим взялся за отыгрыш Второго Изборского Плана: Лишь бы не было войны и через это - Архаизация страны.
Нам не нужны ни тот ни другой сценарии, а необходим выход из этой спирали "русского цикла".
Таким образом мы видим что сегодня война у них УЖЕ не получилась.
Это означает что режим будет искать средства для поджигания ситуации внутри страны - то есть пытаться осуществить 26 января 2014 года в российском исполнении.
Нашей задачей сегодня несомненно является упреждение режима в "открытии огня", недопущение возникновения условий для создания предпосылок к ЗАПУСКУ сценария Архаизации ака Изборский План 2.
Мы уже говорили что морок годами создаваемый путинской пропагандой должен рухнуть в мгновения. Вместе с ним должен в одночасье обрушиться и сам режим. Это должно произойти по сценарию предотвращения войны осуществленному нами в УкрДоме 26 января 2014 года.
Сегодня наше понимание указанных механизмов, и выигрыш во времени достигнутый в ходе событий 27 сентября - 24 октября (и позднее) 2015 года позволяет нам утверждать что общество сегодня способно сыграть на серьезное опережение.
И мы уже видим серьезные тенденции к срыву стартового механизма Изборского Плана 2.

Борис Лядин
18 ч
Я не знаю, что творится сейчас на площадках "вконтакте" и "ок", но судя по тому, что я вижу в ленте фейсбука, кремль взял курс на разжигание гражданской войны в России. (Ну, ок, значит третьей мировой не будет)). Срач и разжигание идёт по всем фронтам - вытащили предновогоднее убийство отморозком-доктором пациента, и тут же под каждым постом на эту тему сотни "докторов" и "медсестер" из Ольгино пишут комментарии типа "все правильно сделал", " пациенты тупое быдло".
Сотня "украинцев" с российских ip адресов неожиданно начали жаловаться на российскую оппозицию (которой нет), и тут же словесным поносом разродилась толстая ТолстАя - видимо получила инструкции нужные от КаГэБэ кураторов... Таких примеров много - любая общественно значимая тема атакуется троллями и уровень дискуссии понижается до взаимных оскорблений и тотальной ненависти.
Ну в самом деле не власть же ненавидеть врачам с пациентами. Через небольшой промежуток времени нам расскажут о преступлении учителя. Потом водителя. Может белорусов с казахами натравят на россиян - сейчас это не сложно уже..весь 2016 й будут раскручивать маховик ненависти.

Даная публикация показывает что мы обязаны перенести "огонь" с социальных страт (учителя, врачи) на механизмы путинской тотальной пропаганды. Мы должны разоблачать не конкретного врача или пациента, а механику путинской пропаганды, сеющей рознь и насилие, покрывающей фальсификации и войну, что мы и начали делать своим циклом публикаций.
Мы должны сосредоточиться не на "поедании друг друга" а на ликвидации путинских "законов 87" ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ. Не на составлении даже очень хороших списков путинских пропагандонов (что конечно необходимо) а на последовательном, шаг за шагом разоблачении, опровержении каждого их слова.
Мы должны требовать что бы продажа сигарет подросткам была восстановлена.
По этому поводу кстати, именно в целях "взрыва" путинских пропагандистских шаблонов можно привести замечательный комментарий в другом блоге. Человек явно понимает суть той работы которую нам предстоит сделать:
New comment by d_129 on an entry in a_nikonov.
Ясно (для "либертианцев" ) - что не надо.
Но это же принижает важность проблемы - типа, ничего не сможем купить на западе - ну и не надо.
В том то и дело - что надо, и очень надо.
Вот если пополитэкономствовать - когда падает цена товара - когда этот товар никому не нужен.
С ценой товара падают и зарплаты всех, кто это производит - и сопутствующие.
Следовательно - РФ перестала производить то, что нужно миру. И с изоляцией - будет только хуже.
Не, если бы просто подешевела рабсила - это бы многих привлекло. Но ведь в РФ - гей парады запрещены. В думе предлагают законы по лишению родительских прав для геев.
Свободы нет. А предпринимательство - это прежде всего свобода.
Не может же быть каждый депардье и друг путина...

Нет гей парада - нет предпринимательства - нет предпринимательства - нет хороших зарплат - нет хороших зарплат - вот вам и архаизация на марше.
Но старт архаизации еще не дан.
Наша настоятельная задача найти и обезвредить этот запал, сделать так что бы путинская пропаганда рухнула в мгновение, а с ней - и режим.
Он будет биться за свое существование до последнего. Но нам он не нужен.
Их задача И режим И архаизация (точнее сохранение режима ЧЕРЕЗ архаизацию) наша - будущее и БЕЗ режима и С Модернизацией.

Tags: 23 февраля, 26 января, a321, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments