imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

"Учителя, врачи..." (с) - 4: про демагогию и... опасную социопатию!

В серии своих материалов "Учителя, врачи..." (с) мы начали поименно называть участников процесса путинизации общества, продолжающегося уже 16 лет, и требующего (мы про это говорили публично уже 23 февраля 2000 года) своего "обращения" (кстати именно с мотивов восстановления естественного хода событий фактически и начинался этот ЖЖ в августе 2010 года).

Это не придурь, это серьезная государственная политика, которую необходимо останавливать любыми силами. Мы это делали.
К схожим мыслям приходит и такой автор как Игорь Яковенко:
Сотни тысяч участников фальсификаций выборов, среди которых много директоров школ и учителей. Десятки тысяч судей и прокуроров, абсолютное большинство которых ежедневно разрушали законность. Десятки тысяч пропагандистов и сотрудников информационных войск, сделавших ложь своей профессией. Пятьдесят тысяч россиян, добровольно поехавших убивать на Донбасс. Плюс те, кто их тут вербовал. Плюс командиры воинских частей, отправлявшие своих подчиненных в Крым и на восток Украины и получавшие за эти преступления ордена и медали. Все эти люди вообще ни при чем? Они тоже лишь жертвы Путина? Им что, расстрел грозил? Их пытали?
Перечень соучастников преступлений путинского режима довольно длинный, и, если не произойдет очищение, как в форме люстрации, так и в форме конкретных уголовных дел, которые в совокупности и образуют наш исторический Нюрнберг, то все те, кто совершал преступления, так и останутся у власти, а те, кто голосовал за Путина и радостно орал: «Крымнаш!» и лепил надпись «На Берлин» на свои «мерседесы» и «опели», так ничего и не поймут. Депутинизация страны - это неизбежный и болезненный процесс, и тот, кто считает, что без него можно обойтись, - либо демагог, либо дурак.

Что здесь можно сказать?
Мы говорили - что "режим сошлел с ума" далеко не 7 мая 2012 года, как многие пытались нас уверить.
Страна сошла с ума с новой думой, с Законом № 87, с советским гимном в 2001 - самое позднее - году!
Многим это НЕПОНЯТНО.
Но это - так:
мы последовательно и громко выступаем против ПРАВА путина ОГРАНИЧИВАТЬ ПРАВО ПОДРОСТКОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СИГАРЕТ В ЛАРЬКЕ! Это намного шире чем "просто сигареты". Если это понять - все сразу становится на свои места!
Ведь тот кто сегодня (по любым основаниям) выступил в поддержку фактического убийства в Белгороде, НЕ КАЖЕТСЯ сегодня НАМ УДИВИТЕЛЬНЫМ!
Напротив было бы странно если бы те кто кричал "крымнаш" сказали: это "врач - убийца". Понимаете?!
Это сложно но это так:
белгородского врача оправдывают сегодня депутаты думы, голосовавшей за аннексию Крыма! И - ПОДОБНЫЕ ИМ!
А МЫ ПРАВЫ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВЫ. Потому что были правы все эти 16 лет. Потому что требовали восстановления продажи сигарет подросткам!
Пропаганда работала многие годы - ее морок может обрушится моментально. Именно так и будет.
Очень скоро нам удастся убедить в своей правоте многих: ПРИНЯТИЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО принципа о настоятельной необходимости отмены 87 закона - первый шаг к НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВУ, к обществу где ПРОДАЖА СИГАРЕТ ПОДРОСТКАМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА, а учителя, врачи, менты, спецслуцжбы вместо того что бы заниматься СМЕРТЕЛЬНЫМИ ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ будут занимать свое достойное и при этом ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ место в обществе! Место бюджетников. И - не более того.
К обществу где не будут говорить "вот, даже в телевизоре показали", а будут говорить "телевизор отреагировал на публикации в сети". Где мент - это ПРОСТО ОХРАННИК, а не вершитель судьбы.
И все это - стороны одного и того же процесса. Одной медали. Одной монеты. И одного не может быть без другого.
Без отмены закона № 87 призрак 1.1.00 ВСЕГДА будет маячить перед нами во весь полный рост!
Если мы не отменим закон 87, то и врачу из Белгорода - "2 года по неосторожности - МАКСИМУМ".
Но если он НЕ УБИЙЦА, то и фальсификации на выборах - допустимы. И открытия уголовных дел против предпринимателей но фальшивым "основаниям", и посадки неугодных, и затыкание ртов. И подброс патронов/наркотиков/пармезана - тоже будет НОРМАЛЬНОЕ, а не КРИВОЕ, УРОДЛИВОЕ явление!
Чем же мы тогда будем ИХ ЛУЧШЕ?!
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Крым:Ножи, будущее, гуманизм, дело 11 марта, пк, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments