imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Фарвест - Филин - Беркут - ГРУ: смертельные игры

0.
Умер (фарвестовец - Имед3) Суриков-Натхоев

Отправитель: rusinfo.org 12:48:23 02/12/2009:

23 ноября в Ижевске предположительно с помощью «укола», имитирующего естественную смерть от остановки сердца, был убит генерал-майор ГРУ ГШ МО РФ Антон Суриков (Мансур Натхоев). Это был один из важнейших закулисных игроков российской политики и один из наиболее сильных, последовательных и опасных врагов русского народа.

1.

Филин, пойманный около деревниЧелвик (Çevlik) в турецкой провинции Hatay. Через полтора года там же будет выловлено тело генерала Иванова. (ФотоMaarten Sepp).


2.
Именно в ходе Панафиней 514 г. до н. э. Гармодий и Аристогитон, получившие впоследствии прозвище тираноубийц, совершили неудачную попытку покушения на афинских тиранов Гиппия и Гиппарха."
Что могло произойти 26 января сегодня знают уже все наши читатели.
И именно 22 января мы говорим о неких действиях в адрес неких птиц (см. выше). Еще раз: 22 января, то есть "на второй день Больших Панафиней" мы символически опрокидываем "Беркут". 25 января начинаются Малые Панафинеи - в виде событий вокруг Украинского Дома в Киеве. В тот же день мы снова касаемся темы "Беркута". И этот день, как и 22 января отмечается невероятным количеством просмотром ординарного на наш взгляд (правда на этот раз нашего собственного производства, хотя и из чужого материала) поста "Режима опора - сопли прокурора".
Итого - 22 и 25 января как "слепки" друг друга: 3 поста важных, из которых один - о беркуте, один резонансный и один более или менее ординарный. Причем 22 числа короткий информационный пост "не ясно о чем", а 25 - фактическая попытка подобрать ключи.
Но это не столь сейчас важно.
А вот что случилось 21 февраля - мы все знаем.
Чем интересна эта дата? На самом деле - и не скажешь. Разве что - тираноборцы победили.
Однако.
"После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов."
BhKYSlOCcAAT9Eu
3.
Руководитель Главного разведывательного управления РФ Игорь Сергун, который считается одним из вероятных разработчиков гибридной войны против Украины, умер в Ливане, а не в Московской области.

Об этом сообщает американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, отчет которой есть в распоряжении «Апострофа».


«Согласно официальной информации, Сергун скончался 4 января в доме отдыха в Московской области от сердечной недостаточности (российские СМИ также писали, что причиной смерти стало переутомление, — ред.). Вместе с тем, источник Stratfor сообщает, что знаком с докладом, согласно которому бывший глава ГРУ умер 1 января в Ливане. Если эта информация правдива, то возникают вопросы относительно того, чем он занимался в этой стране, и почему Кремль решил скрыть, что Сергун умер за границей», — отмечается в документе.

Напомним, российские СМИ писали, что причиной смерти Сергуна могло стать переутомление.


Tags: 26 января, БП, Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments