imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Фарвест - Филин - Беркут - ГРУ: смертельные игры

0.
Умер (фарвестовец - Имед3) Суриков-Натхоев

Отправитель: rusinfo.org 12:48:23 02/12/2009:

23 ноября в Ижевске предположительно с помощью «укола», имитирующего естественную смерть от остановки сердца, был убит генерал-майор ГРУ ГШ МО РФ Антон Суриков (Мансур Натхоев). Это был один из важнейших закулисных игроков российской политики и один из наиболее сильных, последовательных и опасных врагов русского народа.

1.

Филин, пойманный около деревниЧелвик (Çevlik) в турецкой провинции Hatay. Через полтора года там же будет выловлено тело генерала Иванова. (ФотоMaarten Sepp).


2.
Именно в ходе Панафиней 514 г. до н. э. Гармодий и Аристогитон, получившие впоследствии прозвище тираноубийц, совершили неудачную попытку покушения на афинских тиранов Гиппия и Гиппарха."
Что могло произойти 26 января сегодня знают уже все наши читатели.
И именно 22 января мы говорим о неких действиях в адрес неких птиц (см. выше). Еще раз: 22 января, то есть "на второй день Больших Панафиней" мы символически опрокидываем "Беркут". 25 января начинаются Малые Панафинеи - в виде событий вокруг Украинского Дома в Киеве. В тот же день мы снова касаемся темы "Беркута". И этот день, как и 22 января отмечается невероятным количеством просмотром ординарного на наш взгляд (правда на этот раз нашего собственного производства, хотя и из чужого материала) поста "Режима опора - сопли прокурора".
Итого - 22 и 25 января как "слепки" друг друга: 3 поста важных, из которых один - о беркуте, один резонансный и один более или менее ординарный. Причем 22 числа короткий информационный пост "не ясно о чем", а 25 - фактическая попытка подобрать ключи.
Но это не столь сейчас важно.
А вот что случилось 21 февраля - мы все знаем.
Чем интересна эта дата? На самом деле - и не скажешь. Разве что - тираноборцы победили.
Однако.
"После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов."
BhKYSlOCcAAT9Eu
3.
Руководитель Главного разведывательного управления РФ Игорь Сергун, который считается одним из вероятных разработчиков гибридной войны против Украины, умер в Ливане, а не в Московской области.

Об этом сообщает американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, отчет которой есть в распоряжении «Апострофа».


«Согласно официальной информации, Сергун скончался 4 января в доме отдыха в Московской области от сердечной недостаточности (российские СМИ также писали, что причиной смерти стало переутомление, — ред.). Вместе с тем, источник Stratfor сообщает, что знаком с докладом, согласно которому бывший глава ГРУ умер 1 января в Ливане. Если эта информация правдива, то возникают вопросы относительно того, чем он занимался в этой стране, и почему Кремль решил скрыть, что Сергун умер за границей», — отмечается в документе.

Напомним, российские СМИ писали, что причиной смерти Сергуна могло стать переутомление.


Tags: 26 января, БП, Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments