?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к поставкам российского газа в Геническ
imed3
Оригинал взят у eduard_456 в Возвращаясь к поставкам российского газа в Геническ


После того, как пиар-акция Кремля с подачей газа в Геническ по просьбе мэра этого города провалилась, а в интернете это вызвало жесткую реакцию подавляющего большинства пользователей, кремлевские пропагандоны получив новые методички. начали по ним вешать лапшу на уши народу. Что якобы Кремль помогает не украинским нацистам (слушайте, бл***, Эдуард, какие НАХУЙ "нацисты в Киеве"?! Вы уже определитесь как нибудь - вы подыгрываете путинской пропаганде во всем, или громите путинистов НА ВСЕХ уже фронтах. - Имед3), а простому украинскому народу. Который мы не можем дать замерзнуть. И что мол вообще, нужно помогать людям (кстати да. Людям помогать надо. Но расплата России перед Украиной в счет имперского долга - вообще СВЯТОЕ ДЕЛО. - Имед3.) К этой методичке мы чуть ниже вернемся. А пока продолжим.

В частности, целый день с этой методичкой носился известный кремлевский пропагандон в ЖЖ Эдуард Биров, он же гуский мальчик. Чтобы в очередной раз оправдать косяк кремлинов. Другие кремлевские пропагандоны нам врали о том, что мэр Геническа Тулупов обратился за помощью к России. После того, как сам Тулупов опроверг эти сообщения о его обращении к Путину, были пущены в ход методички, о которых чуть выше писал.

То есть выясняется, что к Путину никто просьбой не обращался, а это он сам по "доброте душевной" решил опять спасти "братскую Украину" (украинским же газом?!! - Имед3). В частности Геническ, в Херсонской области, облсовет которой в апреле прошлого города признал Россию агрессором (здесь только один вопрос: справедливо, законно, логично, разумно, ИЛИ НЕТ? А если (единственный верный ответ) - таки ДА, то в чем противоречие? - Имед3)(об этом на картинке ниже).



Теперь касательно простых людей, которым Путин решил помочь. Помочь простым людям это хорошо. Только вот почему замерзающим Макеевке с Горловкой никто не поможет? Правда вчера появились сообщения, что газоснабжение Макеевки полностью восстановлено. Но вот Горловка до сих пор без газа сидит. Не хочет Путин также оперативно помочь горловчанам, чтобы они не замерзли в своих домах? Ведь в Горловке населения больше, чем в украинском Геническе. А восьми городам ЛНР (восьми городам НИЧЕГО? Возможно Путин и РАД БЫ, но КАК?! Помочь можно субъекту или хотя бы объекту. Но помогать НИЧЕМУ?! Или вы таки павда убуждены что Путин - бох, и настолько всемогущ, что способен даже на невозможное в принципе? - Имед3), в которых путинские партнеры отключили водоснабжение, он случаем помочь не желает (опять же вопрос: А КАК?! Помочь "украине" - нет вопросов, "россии" - тоже не вопрос, Гондурасу - ок, но как помочь РИТИМБАНИИ?!!! - Имед3)? Ах да. я же забыл. Донбассу ведь никто ничего не обещал. Путин обещал помочь только своим украинским партнерам (и что же он "обещал"? Передать к 1 января 16 года границу? И где?! - Имед3). Которым он уже второй год безвозмездно помогает.

Но тогда как быть со многими регионами РФ, которые вообще газ в глаза не видели? Доходило даже до абсурда, когда Первый канал в прошлом году проводил акцию "Подари дрова нуждающимся пенсионерам". И это в нефтегазовой стране, блин. Или им тоже никто не обещал? И Камчатке никто ничего не обещал. Которую аккурат перед Новым годом, "Газпром" отключил от газа ТЭЦ-1 за долги. И многим другим не газифицированным регионам России и подавно никто ничего не обещал. Поэтому, они и дальше могут жить без газа. Другое дело укропы. Которым этот газ нужно обязательно поставлять бесплатно (в счет долга за имперское прошлое: за коллективизацию, голодомор, жертвы развязанной Сталиным войны, репрессии, карательные операции в 40 - 50 годы. Разве мал список преступлений СССР перед Украиной, за которые ПРАВОПРЕЕМНИК - РФ обязана расплачиваться? Ведь правопреемство - не только плюшки в виде "права вето в СБ ООН", это еще и ОТВЕТСТВЕННСТЬ. - Имед3).

В этой связи, когда речь зашла о помощи "братскому народу", предлагаю сделать следующее. На государственном уровне принять закон, обязывающий в течении 15-20 лет поставлять бесплатные энергоносители (разумная идея! тем более с учетом того что в обозримом будущем нефть и так будет стоить 0. - Имед3). Чтобы нацистские (?! - Имед3) "братушки" не замерзли. А также простить Украине все ее долги, включая эти злосчастные три миллиарда и сдать не только Крым с Донбассом (!!! - Имед3)). но и Ростов с Воронежем и Белгородом в придачу. Чтобы они наконец-то оценили путинскую братскую помощь и перестали его называть обидными словечками. За одно Путин себе прощение у Запада вымолит за то, что немножко не хорошо себя вел (от этого всем бы лучше стало! - Имед3). Может и санкции потом в отношение его окружение там отменят. Ну что, как вам мое предложение? (дельное! - Имед3)