imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

21 оргазм... и больше: для ликвидации ханжества

21 оргазм в месяц снижает риск развития рака простаты на 22%

Частота эякуляции влияет на вероятность возникновения рака простаты. Чем чаще мужчины испытывают оргазм, в том числе, мастурбируя, тем реже у них развивается эта форма рака.

К таким выводам пришла группа исследователей из Медицинской школы при Гарвардском университете (Harvard Medical School) под руководством Дженнифер Райдер (Jennifer Rider). выяснила, что регулярный оргазм (не менее 21 раза в месяц), снижал риск развития рака предстательной железы на 22%. Ученые отмечают, что важна именно эякуляция, и не имеет значения, возникает ли она в результате полового акта, мастурбации или ночных поллюций, пишет Medportal.Ru.

В 2003 году американские урологи признали, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. В 2008 году сообщалось - австралийские ученые обнаружили, что частая мастурбация может помочь мужчинам уменьшить риск получения рака предстательной железы. Считается, что канцерогены могут образовываться в простате, если у мужчин не бывает регулярной эякуляции. Впрочем, специалисты Ноттингемского университета в 2013 году заявили, что слишком активная сексуальная жизнь, напротив, может привести мужчин к раку простаты. Но речь шла именно о любвиобильности и частой смене партнеров...

Геи находятся в особой зоне риска заболеваемости раком простаты. Так, ученые из Монреаля в 2014 году пришли к выводу, что у пассивных геев, которые занимались сексом с более чем 20 партнерами, риск развития рака предстательной железы резко увеличивается. Он особенно велик у геев, практикующих экстремальные виды секса - фистинг и другие.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/01/02-32955.htm

Еще
Фото Константина Трофимова.




Вам, Alexander Pomiguev и еще 12 это нравится.
Comments
Игорь Александрович Медведь больше молодежи на фотках - это правильно! молодежь надо показывать реальной как она есть в жизни а не такой как она хочет видеться ублюдкам - ханжам: с сигаретами, пивом, показывающей недвусмысленный кулак


Tags: гуманизм, молодежь, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments