imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

21 оргазм... и больше: для ликвидации ханжества

21 оргазм в месяц снижает риск развития рака простаты на 22%

Частота эякуляции влияет на вероятность возникновения рака простаты. Чем чаще мужчины испытывают оргазм, в том числе, мастурбируя, тем реже у них развивается эта форма рака.

К таким выводам пришла группа исследователей из Медицинской школы при Гарвардском университете (Harvard Medical School) под руководством Дженнифер Райдер (Jennifer Rider). выяснила, что регулярный оргазм (не менее 21 раза в месяц), снижал риск развития рака предстательной железы на 22%. Ученые отмечают, что важна именно эякуляция, и не имеет значения, возникает ли она в результате полового акта, мастурбации или ночных поллюций, пишет Medportal.Ru.

В 2003 году американские урологи признали, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. В 2008 году сообщалось - австралийские ученые обнаружили, что частая мастурбация может помочь мужчинам уменьшить риск получения рака предстательной железы. Считается, что канцерогены могут образовываться в простате, если у мужчин не бывает регулярной эякуляции. Впрочем, специалисты Ноттингемского университета в 2013 году заявили, что слишком активная сексуальная жизнь, напротив, может привести мужчин к раку простаты. Но речь шла именно о любвиобильности и частой смене партнеров...

Геи находятся в особой зоне риска заболеваемости раком простаты. Так, ученые из Монреаля в 2014 году пришли к выводу, что у пассивных геев, которые занимались сексом с более чем 20 партнерами, риск развития рака предстательной железы резко увеличивается. Он особенно велик у геев, практикующих экстремальные виды секса - фистинг и другие.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/01/02-32955.htm

Еще
Фото Константина Трофимова.




Вам, Alexander Pomiguev и еще 12 это нравится.
Comments
Игорь Александрович Медведь больше молодежи на фотках - это правильно! молодежь надо показывать реальной как она есть в жизни а не такой как она хочет видеться ублюдкам - ханжам: с сигаретами, пивом, показывающей недвусмысленный кулак


Tags: гуманизм, молодежь, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments