imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Вот кибели... зация для мальчиков

Аналитический Отдел Навигатора указывает:
На самом деле для митраистов-силовиков ебать мальчиков и подчинённых - это в порядке вещей, это просто их природа. На этом вся вертикаль власти стоит со времён Рима.
Но от Кибелы мальчикам грозила куда более страшная опасность:
фригийская богиня, олицетворение матери-природы, почитавшаяся и в большей части областей Малой Азии (особенно у горы Иды, в Лидии, Вифинии и Галатии). Спутниками богини, фригийское название которой было Аммас, считались корибанты, куреты и идейские дактили; её любимцем являлся прекрасный юноша Аттис; также с её культом были как-то связаны кабиры. Через посредство греческих колоний в Малой Азии культ Кибелы рано проник и в Грецию, где она была отождествлена с критской матерью Зевса, Реей, и обыкновенно называлась «великой матерью богов».
От служителей Кибелы, исполнявших культ, требовалось полное подчинение своему божеству, доведение себя до экстатического состояния, вплоть до нанесения друг другу кровавых ран и оскопления во имя Кибелы неофитов, предававших себя в руки этой богини.

Фактически мы видим жертвоприношение, выливающееся в гекатомбу защиты "родины - матери".
В то же время Фригийский колпак - есть символ свободы.
Эксперты считают, что мальчика, в отличие от девочки нельзя насиловать, а можно лишь соблазнять.
Именно эти два ключевых пути нам и предлагают сторонники Кибелы, идущей по пути насилия, изнасилования, оскопления - или войны, и Митры - идущего по пути обычного секса то есть - по пути соблазнения без войны. Оба пути делают мальчика лишь жертвой, ОБЪЕКТОМ устремлений этих божеств.
И в то же время сам Навигатор неоднократно указывал и подтверждает, что лишь СУБЪЕКТИВИЗАЦИЯ мальчика способна решить стоящие перед нашей цивилизацией (c=k, v=b) проблемы, повысить качество жизни на условиях не насилия или обмана, а добровольного партнерства.
Именно об этом - повышении КПД общественных отношений прежде всего и следует вести речь дабы избежать как мобилизации (изнасилование) так и архаизации (соблазнение).
Это и есть выход, позволяющий сойти с "русского цикла", бессмысленного и беспощадного. Это некие "деньги Гезелля", как эквивалент сексуальности, где "мальчик приходит сам".
Tags: smart бунт, БП, Запад, Нави, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, новая семантика, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments