imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мюрид: детали

Совсем недавно в комментариях прозвучало: столицей белого движения в Европе был не Берлин а Прага.
А вот это уже крайне интересно:
Однако, кроме весьма сомнительного поведения Мюрида в дни Ливийской войны, мутной и тухлой истории с Анхар Кочневой, которую в силу ее мутности и тухлости я просто не хочу обсуждать, есть еще обстоятельно аргументированная точка зрения, согласно которой Мюрид в Сирийском конфликте выступает на стороне ваххабитов, против последовательного союзника России президента Асада. В своих постах последнего времени он активно поддерживает нацистско-власовскую группировку в руководстве Донецкой Народной Республики и яростно ... в 1990-1993 годах гражданин Несмиян, работал помощником народного депутата Российской Федерации Виктора Аксючица. А кто такой господин Аксючиц? Читаем:
В 70-х годах был участником диссидентского движения. За распространение эмигрантской религиозной и политической литературы в 1979 г. был исключен из КПСС и отчислен из аспирантуры. В конце 80-х участвовал в деятельности движения "Церковь и перестройка" и Народно-трудового союза российских солидаристов.
Хотя Народно-трудовой союз довольно хорошо известен, приведу справку об этой организации из одного профессионального издания советских времен:
Народно-трудовой союз (НТС) - одна из активных антисоветских эмигрантских организаций. Создана в 1930 году в Югославии на базе так называемого "Национального союза русской молодежи", существовавшей при монархической белоэмигрантской организации "Российский общевоинский союз" (РОВС).

Жирный курсив наш.
А вот что такое РОВС:
Ру́сский Обще-Во́инский сою́з (РОВС) — создан в 1924 году в Белой эмиграции Главнокомандующим Русской Армии генерал-лейтенантом бароном Петром Врангелем. Первоначально союз объединял военные организации и союзы Белой эмиграции во всех странах, в настоящее время объединяет потомков участников Белого движения и их единомышленников.
Не РООФ конечно, но близость дат и географии смущает (хотя конечно в небольшой уютной Европе почти все можно подтянуть ко всему).
Между прочим потрясающим образом Кассад в последнее время начал разнузданную кампанию против... барона Врангеля!
А Навигатор так прямо говорит:
Ожидаем со дня надень - информации о разводке лохов с расстрелом царской семьи и явлением прямых наследников Романовых (Кудрина). Ну а Ху...ло - произнесет стандартное "Я устал, я ухожу".
Вероятность этого - 60 %
Остальные - 40 % - это-то что кланы ГБистов на местах, не рады новому "воскресшему отпрыску" явившемуся забрать их бабло (и тут мы с ними союзники). И будут всеми силами ЭКСТРЕННО продавливать проект - РАСПАД. Подставляя Ху...ло где только можно. >

В этом свете остается только посетовать на коммунистических деятелей, растивших в Берлине и Праге "черно - бело - красную амальгаму".
Где и как она "выстрелит"?
Не забываем что все тот же Навигатор указывал на "плавный переход" Крыма через Россию - к Ротшильдам.
Между прочим по нашим данным одним из финансовых офицеров именно этого клана является пострадавший от рук гэбни Михаил Ходорковский, который по его же собственным словам "пошел бы с автоматом воевать на северном Кавказе" за "единую и неделимую".
Tags: БП, Запад, МБХ, Нави, властные перестановки, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments