imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

С чужого голоса: и все же сегодня

Очень хотелось опубликовать материал № 2 про Навигатора завтра.
Но события, само время торопят.
И вот под "алаверды" навигатора на наш текст появляется такой каммент:
Увы, уважаемый Навигатор, вы снова взошли не на ту гору, вернее, не на ту лошадку поставили. Да, сейчас этот тренд в моде, чисто русских евреев в Украине. Они, как пчелы на мед, слетелись в Украину. Шустер сидит, Ганапольский подтянулся, Саакашвили Гайдаршу пригрел, канал Интер с Кисилевым, и много грузинов, прибалтов и Иже других, и Ходорковский получил паспорт Украины. Но это все нынешней тренд. Скоро его сметут. Рад, что вы разобрались с Арестовичем, попали в десятку, мелкий проходимец этот Арестович. Но сделать ставку на Разумовского, это что- то. Посмотрите первый его нашумевший ролик на фоне Советского флага! Он прямомозглый зразу ж себя спалил. У него шансов нет. Просто нет. К сожалению, уловив главную тенденцию, вы так и не постигли Дух Украины! Разумовский инородное тело, которое могло прижиться позавчера, но не завтра. Его время ушло, так и не наступив. Мой маленький совет, ищите, ищите... Вы в правильном фарватере плывете, но капитанов не тех ставите. Разумовский - с другого теста слеплен, он и Украина - антиподы. Или Украина, или Разумовский!
***
Друзья.
Лошади кушают овес.
Волга впадает в каспийское море.
Страх позволяет облегченной зверушке убежать от хищника.
Продажа сигарет подросткам должна быть восстановлена.
Вы понимает суть этих аксиом?
А ведь они просты как пятачок.
Большинство их не понимают, не хотят, не способны понять.
Очень многие скрежещут зубами "ах, у вас кроме браков пидорских проблем не нашлось".
Вы понимаете о чем речь?!
Все это - ключики.
Это открывашки вашего сознания.
Способен пустить/не способен пустить.
Можно работать/нельзя работать.
Поймите.
Зверушка обосралась от страха, облегчилась и убежала.
Не стала едой.
Плюс маскировка запаха, ну и так далее.
Комплекс.
Большинство же сконцентрировалось на "обосралась".
И - ОБОСРАЛОСЬ.
А мы опять подумаем о другом.
Мы ведь - не носороги.
Ну вот:
НЕ ТАК давно вокруг да около наших бложиков состоялось комсомольское собрание. На повестке дня был вопрос об отношении к байкам Навигатора011 про обосравшихся зверушек.
Необходимость подробнее поговорить об этом возникла потому, что среди некоторой части золотой молодежи их творения получили признание кулаком в морду - ничесе, натравить полковников не на папаш - генералов а, ....
Издавна у нашего народа к генералу уважительное отношение. В поле или дома, в часы веселья и в пору кручины - генерал -друг всегда рядом, искренний, задушевный, он - опора сердцу, выразитель сокровенных чувств и чаяний. А генеральский сынуля - мажор и негодяй, развратник и бабник.
Любят у нас генерала. Но удивительно - сына генеральского мало кто любит. Да вот беда - генерал высоко сиlит, далеко глядит, простому человеку генерала не достать. И сынка генеральского. Сложен генерал, не по зубам он и простому полковнику, ан, достать сынульку - роднульку объединенному пулу полковников, да еще при поддержке народной... Вот где душе разгуляться возможность огромна! Вот что легко и приятно - хоть на эстраде, хоть у костра. И такая борьба - борьба полковника с генеральским сынком имеет несомненную эстетическую ценность. Чешущие по улицам мальчики - мажоре не покоряют своей нравственной чистотой, гуманизмом, гражданственностью. И все-таки полковникам хочется стать генералами. да и свои детки подрастают. Генерал - корпорация. но и полковники корпорация да к тому же еще более многочисленная. И детишек двигать надо. Что делать?
Вот Навигатор подсказывает рецепт атомной бомбы:
о чем он поет? Какие идеалы прославляет?
Он поет о простой вещи: о вертикальной мобильности. Он прославляет идею снижения уровня расслоения.
Он говорит о том что полковникам не стоит бороться с генералами, а вот с сынками генеральским потягаться - и честь и слава.
И прибыток казне.
Почему нет?
Tags: БП, Нави, будущее, молодежь, пк, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments