imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

С чужого голоса: и все же сегодня

Очень хотелось опубликовать материал № 2 про Навигатора завтра.
Но события, само время торопят.
И вот под "алаверды" навигатора на наш текст появляется такой каммент:
Увы, уважаемый Навигатор, вы снова взошли не на ту гору, вернее, не на ту лошадку поставили. Да, сейчас этот тренд в моде, чисто русских евреев в Украине. Они, как пчелы на мед, слетелись в Украину. Шустер сидит, Ганапольский подтянулся, Саакашвили Гайдаршу пригрел, канал Интер с Кисилевым, и много грузинов, прибалтов и Иже других, и Ходорковский получил паспорт Украины. Но это все нынешней тренд. Скоро его сметут. Рад, что вы разобрались с Арестовичем, попали в десятку, мелкий проходимец этот Арестович. Но сделать ставку на Разумовского, это что- то. Посмотрите первый его нашумевший ролик на фоне Советского флага! Он прямомозглый зразу ж себя спалил. У него шансов нет. Просто нет. К сожалению, уловив главную тенденцию, вы так и не постигли Дух Украины! Разумовский инородное тело, которое могло прижиться позавчера, но не завтра. Его время ушло, так и не наступив. Мой маленький совет, ищите, ищите... Вы в правильном фарватере плывете, но капитанов не тех ставите. Разумовский - с другого теста слеплен, он и Украина - антиподы. Или Украина, или Разумовский!
***
Друзья.
Лошади кушают овес.
Волга впадает в каспийское море.
Страх позволяет облегченной зверушке убежать от хищника.
Продажа сигарет подросткам должна быть восстановлена.
Вы понимает суть этих аксиом?
А ведь они просты как пятачок.
Большинство их не понимают, не хотят, не способны понять.
Очень многие скрежещут зубами "ах, у вас кроме браков пидорских проблем не нашлось".
Вы понимаете о чем речь?!
Все это - ключики.
Это открывашки вашего сознания.
Способен пустить/не способен пустить.
Можно работать/нельзя работать.
Поймите.
Зверушка обосралась от страха, облегчилась и убежала.
Не стала едой.
Плюс маскировка запаха, ну и так далее.
Комплекс.
Большинство же сконцентрировалось на "обосралась".
И - ОБОСРАЛОСЬ.
А мы опять подумаем о другом.
Мы ведь - не носороги.
Ну вот:
НЕ ТАК давно вокруг да около наших бложиков состоялось комсомольское собрание. На повестке дня был вопрос об отношении к байкам Навигатора011 про обосравшихся зверушек.
Необходимость подробнее поговорить об этом возникла потому, что среди некоторой части золотой молодежи их творения получили признание кулаком в морду - ничесе, натравить полковников не на папаш - генералов а, ....
Издавна у нашего народа к генералу уважительное отношение. В поле или дома, в часы веселья и в пору кручины - генерал -друг всегда рядом, искренний, задушевный, он - опора сердцу, выразитель сокровенных чувств и чаяний. А генеральский сынуля - мажор и негодяй, развратник и бабник.
Любят у нас генерала. Но удивительно - сына генеральского мало кто любит. Да вот беда - генерал высоко сиlит, далеко глядит, простому человеку генерала не достать. И сынка генеральского. Сложен генерал, не по зубам он и простому полковнику, ан, достать сынульку - роднульку объединенному пулу полковников, да еще при поддержке народной... Вот где душе разгуляться возможность огромна! Вот что легко и приятно - хоть на эстраде, хоть у костра. И такая борьба - борьба полковника с генеральским сынком имеет несомненную эстетическую ценность. Чешущие по улицам мальчики - мажоре не покоряют своей нравственной чистотой, гуманизмом, гражданственностью. И все-таки полковникам хочется стать генералами. да и свои детки подрастают. Генерал - корпорация. но и полковники корпорация да к тому же еще более многочисленная. И детишек двигать надо. Что делать?
Вот Навигатор подсказывает рецепт атомной бомбы:
о чем он поет? Какие идеалы прославляет?
Он поет о простой вещи: о вертикальной мобильности. Он прославляет идею снижения уровня расслоения.
Он говорит о том что полковникам не стоит бороться с генералами, а вот с сынками генеральским потягаться - и честь и слава.
И прибыток казне.
Почему нет?
Tags: БП, Нави, будущее, молодежь, пк, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments