imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бандит у власти? Нате, здрасте! (А где вы были все эти 16 лет то?)

Мы Вместе
Специфика работы нынешнего президента РФ Владимира Путина на спецслужбы лишила его доверия к людям, поэтом и в стране...
gordonua.com


177 человекам это нравится.
Comments
Anton Litvin так уже 15 лет прошло. А раньше понимал?
Игорь Александрович Медведь http://imed3.livejournal.com/3959050.html
Поверить путину могли только дурачки. Поверить даже в 2000 году. И в 1999 году тоже могли путину поверить только такие же. Те кто не только в нормальной но даже в…
imed3.livejournal.com
Dmitrii Kouznetsov Жалко, что я не имею возможности поговорить с Ефремовым. Я бы ему объяснил, как.
Человек из тайной полиции прежде всего может заняться кадровыми вопросами. На ключевые посты кагебист может поставить преступников, террористов, неучей с фальшивыми дипло
мами. Диссидентов, которые указывают на то, что такие начальники опасны для страны, кагебист может либо сажать по ложным обвинениям, либо отстреливать с помощью наемных убийц, таких же деррористов, как и он сам, либо собственноручно. Кагебист может поручить избиркому массовое мошенничество на выборах. С помощью такого мошенничества, кагебист может сформировать Думу, состоящую из продажных и звонких согласных, готовых по его указанию принимать самые идиотские законы. Кагебист может протащить через такую думу законы, дающие ему абсолютную власть. Назначаемые кагебистом судьи могут рассматривать все жалобы по поводу мошенничества на выборах, по поводу террора и массового воровства всех чиновников, и выносить решения в пользу кагебиста. Кагебист может создать насквозь лживые телеканалы, и запретить деятельность независимых средств массовой информации. Кагебист может испортить отношения России со всеми соседними странами с помощью вооруженных вторжений и перманентной "гибридной войны" организуя террористические акты как в России, так и в других странах.
Человек из спецслужб может засекретить информацию о чудовищных потерях, которые его армия несёт в таких войнах.

Вот только так и может человек из спецслужб руководить Россией. И мне странно, что даже талантливые артисты этого не понимают.
Если кто-то из читателей знаком с Ефремовым, то, пожалуйста, объясните ему, как человек из спецслужб может руководить Россией, и что по-другому он руководить Россией не может.
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Паханат
Паханат - система государственного устройства, отличающаяся тем, что с целю сохранения и…
mizugadro.mydns.jp
Игорь Ланговой А он и не руководит - он правит! В чем разница? Руководитель гибок, подстраивается под сложившуюся ситуацию, выражает интересы руководимого им народа. Правитель "правит не взирая НА...МОЯ ЗАДАЧА ПРАВИТЬ, А ВАША - СЛЕДОВАТЬ ПРИКАЗАМ!" гибкостью здесь и не пахнет, лавирование согласно сложившимся обстоятельствам считается слабостью. Во главу угла ставятся интересы "Правителя", а не" управляемых". Вот только прошибать лбом препятствия долго не получится. Лоб-то не железный!


Tags: 23 февраля, БП, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments