imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отмена путинских законов: вопрос в том что бы запретить им запреты

Наши идеи все шире проникают в сознание людей.
Государство должно быть навсегда лишено права запрещать и ограничивать.
Только - поощрять и развивать:
Дальнобойщики правы — не имеет никакого значения сколько будет брать Платон — 3 рубля, рубль или 3 копейки — главное, что создана и отлажена система тотального контроля. Объединить все системы в одну МЕТАсистему — инженерная задача конца XX века, причем весьма успешно решаемая. Нужны только мощные центры обработки данных. Тариф же можно повысить в любую секунду. Ну, в ЖКХ, во всяком случае, это не проблема! Далее — подключаем систему к банкингу — уже такие предложения звучат! — и штрафы списываются автоматически со счетов граждан. Суд из этой цепочки удаляется как использованный презерватив. Да, протест дальнобойщиков носит чисто экономический характер. Но тут все сошлось — экономика и политика.
Речь идет не просто о том, что платить за проход из кухни в сортир дорого, речь идет о праве ставить так вопрос. Сегодня власть убеждена, что страна — это ее собственность, а граждане — безземельные крепостные, которые обязаны платить оброк (продразверстка). Но вскоре при таком электронном контроле оброк обернется барщиной, а там — это уже дело техники — в порядке бреда (пока бреда!), допустим, «Женщины России» — исключительно с целью предотвратить домашнее насилие! — внесут закон об обязательном оснащении жилища видеокамерами — технически — раз плюнуть! — деньги в бюджете есть. НА ЭТО ОНИ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДУТ!

В экономике это должно выглядеть как переход от принципа "отнимать и делить" (налоги/бюджет) к парадигме "умножать и складывать" (битвалкинг/инвестиции).
Проще говоря должен быть отменен не только "закон 87", но ЛИКВИДИРОВАНО САМО ПРАВО кого бы то ни было принимать нечто подобное.
Кстати Навальный, требуя отмены закона о ВНЕСУДЕБНОЙ "блокировке" делает серьезную заявку на обозначение суда, именно как презерватива. Потому что если можно "внесудебно" что то блокировать - то юридически можно внесудебно "блокировать" ВООБЩЕ ВСЕ. От "права на вступление в брак", до наличия частной собственности:
(Анонимно) 178.126.201.122
2015-12-24 23:54 (местное) <input ... >   

imed3 31.192.144.27
2015-12-25 00:03 (местное) <input ... >   
то что возраст согласия надо как минимум понижать - вопрос очевидный.
И это тоже надо решать именно в контексте отмены путинских законов.
Не говоря уже о том что УК надо сокращать до пары статей/глав, а за ряд не названных здесь законов (тот же ОСАГО) так и вообще - судить заказчиков/исполнителей с полной и пожизненной люстрацией.

Tags: 23 февраля, smart бунт, будущее, гуманизм, молодежь, пк, план2, права человека, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments