imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Булыжник оппозиции... в ответ

Наши усилия не проходят втуне.
Начинается составление списков законов, подлежащих отмене, о чем мы говорим не менее 3 лет, направляя удар в одну точку.
Подчеркнем, что наша агрегирующая работа - это последние несколько лет, а вообще мы выступали против путинских законов все 16 лет его власти.
Вот список законов, подлежащих отмене от Навального:
Закон об «иностранных агентах»;
«Закон Димы Яковлева» (он же - закон подлецов);
Закон «о нежелательных организациях»;
Закон «о криминализации оскорбления религиозных убеждений и чувств»;
«Продуктовые контрсанкции» (а почему, собственно, только продуктовые?);
Закон о внесудебной блокировке интернет-сайтов;
Закон об ответственности за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений»;
Закон «о митингах»;
Закон о «криминализации клеветы»;
Закон «о выборах».
То что Навальный - поп Гапон, это факт. Об этом говорит немало деталей.
Прежде всего то, что в кавычки авторы списка берут названия законов, а не слово закон.
Во вторых то, что они называют закон о запрете иностранного усыновления законом какого то Димы, а не законом подлецов, как ему и имя.
Далее. Отмена продуктовых контрсанкций - мера популистская, но в общей массе не значимая, однако конечно по справедливости это должно быть сделано.
И наконец список законов, которые здесь НЕ упомянуты.
Мы говорим прежде всего о том, что надо возобновлять продажу сигарет подросткам. Анонимные комментаторы у Навигатора скалят зубы: мы смягчаем позицию. Или типа "только о пидорах думать".
Да, именно так.
Способность громко и четко заявить: я собираюсь отменить ограничение на продажу сигарет подросткам, однополые браки будут узаконены - есть проявление СИЛЫ любого политика. Это - проявление его ПОЗИЦИИ, работает он на кремль или на себя, на народ, или пребывает к Кремлю в оппозиции.
Еще один важный закон, которого нет в "списке Навального" это - российский "закон" про Крым.
Понятно что нежелание говорить про этот закон откровенно, громко, прямо и вслух - для политика признак несомненной слабости.
Итак: Навальный - поп Гапон, работающий на Кремль, но это СЛАБЫЙ Гапон.
Пинаемый за это кстати и Навигатором. Справедливо, заметим мы.
А коммунист Эдуард, которого мы называем кремлевским спецпропагандистом идет дальше: он мечет камень в Навального, а попадает явно в наш огород.
Вот что он пишет:
Есть несколько критериев, показывающие кто перед нами: настоящий оппозиционер, борец с режимом или обычная шлюха, изображающая из себя такого борца. И самым первым критерием является отношение к преступной приватизации, которая прошла в 90-е годы и продолжаются до сих пор. Если политик или деятель какой-то, выступает за пересмотр итогов преступной приватизации и за привлечение всех олигархов и чиновников к суду за ее проведение, значит с большой долей вероятности ему можно верить. За исключением некоторых случаев(например, Зюгандон якобы все это поддерживает. Хотя и не в такой жесткой форме). А вот если он выступает против пересмотра итогов приватизации и национализации олигархической собственности, и при этом пугает гражданской войной за ее пересмотр, значит перед нами очередной дудаевский проект.
И добавляет:
2. Донбасс и Украина - это следующий критерий. Если ты, будучи оппозиционным политиком, выступаешь за открытый ввод российских войск на Донбасс, за ликвидацию Украины и возвращение российских земель, и не пугаешь при этом ядерной войной, то ты скорее всего, в связях с гэбешной мразью не замечен. ...
3. Также должно отличать реального оппозиционера, я бы даже сказал честного человека, от продажной кремлевской мурзилки - это отношение к сметной казни. Если быть точнее, смертной казни за коррупцию.
Поинтересуемся, как относится НВК к этим позициям.
Прежде всего отметим: НВК абсолютно автономный проект.
НВК - не за Кремль. Не за "против Кремля".
НВК - за народ, и за себя.
Не оппозиция, а позиция.
К Путину - отношение крайне негативное и последовательно в течение последних 16 лет.
Эти факты всем известны и в дополнительных подтверждениях не нуждаются.
А теперь - вытащим камешки кинутые фактически в наш огород коммунистом Эдуардом.
Так вот.
В НВК:
1. Считают приватизацию 90 годов - правильной, хотя возможно где то и в чем то нарушающей принципы справедливости. Пересмотр итогов приватизации - в общем, целом и главном недопустим. Гражданская война - будет: НВК не пугает этим никого и никогда, просто убежденно говорит об этом. Это нам НЕ НУЖНО;
2. Речь о вводе войск в Украину в НВК не ведут, а если ведут - про закрытый, тайный, преступный ввод войск в Украину путиным, и ведут речь о необходимости вывода их из Украины немедленно. Глава НВК подвергся нападению преступных титушек за участие в акции за вывод войск из Украины 21 сентября 2014 года. Ни о какой "ликвидации Украины" в НВК речь не ведут, НВК ценят усилия Украинского народа в его борьбе за свободу - в 2004 году и позднее. Украина - европейская страна, украинцы - европейский народ. Возвращение земель на наш взгляд в отношениях между Украиной и Россией может обсуждаться лишь в одном ключе: о возвращении незаконно оккупированного преступными путинскими войсками украинского Крыма в родную гавань. Третья Мировая в этом контексте в НВК отнюдь не исключается;
3. Смертная казнь запрещена европейскими нормами гуманизма. Россия - европейская страна. Россияне - европейский народ. Смертная казнь недопустима. хоть за убийство, хоть за что угодно другое. Конфискация имущества - была отменена с распадом СССР, и ее восстановление - это мера, связанная с реставрацией совка. Реставрация совка - не формат для НВК.
Таким образом мы вытащили из НВКшного "огорода" все три камня закинутых в него спецпропагандистом кремля Эдуардом коммунистом.
Tags: 23 февраля, НВК, Нави, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments