imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

5 лет за рождество

Оригинал взят у nktv1tl в 5 лет за рождество
Оригинал взят у chest_i_razym в 5 лет за рождество
"До 5 лет тюремного заключения получат те из подданных Его Величества султана Хассанала Болкиаха, кто будет открыто праздновать Рождество. Это касается как мусульман, так и представителей других религий, проживающих в султанате.
Запрещены ёлка, рождественские мелодии и Дед Мороз Санта. Доказательством вины будут считаться и фотографии, выложенные в соц.сетях."

Напомню, что в Саудовской Аравии переход из ислама в христианство карается смертью.

И вот эти вот религии мира и добра мы должны на своей земле приветствовать и терпеть?

Ислам - это типичная тоталитарная идеология, а со всеми тоталитарными идеологиями нужно поступать одинаково. С ними не нужно торговать. От КНДР до Путина и саудитов, мудаки не должны получать доступ в мировую экономику.

Но я не жду, что правозащитнички завоют и попросят наложить эмбарго на султанат. Это табу. Но именно так с этими уродами и надо поступать. Нарушаешь права собственных подданных, нефтяной кранчик офф, сиди, жуй опилки.

Будучи президентом РФ я бы тут же разорвал все дип отношения с султанатом. Публично объявил бы их властей варварами, и послал бы Стрелкова в джунгли строить новый султанат. А в ООН созвал бы экстренное заседание.


Tags: ВРЕХ, будущее, гуманизм, дневник, права человека, сценарий 8, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments