imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Гибель Советского Мира

- Ножка от табуретки, золотой батон, цэ Европа, шубохранилище. Путин фашист, оккупировал Крым. Сейчас на него атомную бомбу. А вот Одессу и Киев не хотите ли в зад? Зачем самолёт мирный специально сбили? Гаага! Сам ты Гаага, сейчас тебя в Донбассе разделают! Слили Донбасс, слили, «Бандера придэ, порядок навидэ». В шароварах на сломанной высоковольтке твой Бандера. А вот «Тюльпана» понюхайте, Ростов скоро наш! Минск есть – Минска нет. Гаага. Путин гопник. Гопник Путин. Он как – в подворотнях дрался. Гопник. Весь мир как один. Бойкот. Ой, БРИКС. Ой, Бойкот. А мы сами бойкот. Плевок-прыжок-пощёчина. Пощёчина-прыжок-плевок. С ума сошёл. Хитрый план. Позор. Триумф. Исключили. Поддержали. А мы в ООН. Завтра начнётся. Ой, не началось. Погодите, начнётся. Годим, не началось. Прощаем, отдаём. А мы не берём. Мы и то и это, а мы не это и не то. Сирия. Сошёл с ума. Безумие. Случайно повезло. Нет, не повезло. ООН. Клоуна убили. Норд-Ост – Зюйд-Вест. Гопник, куртку отнял. Быдло. Я институт закончил. Хуйло. Не посмеют. Посмели. Предсказание. Ванга, Гаага, коакс, брикс, брекекекекс.

Вроде бы беспорядочный плеск хвостов, болотное кваканье и дурная бесконечность. Однако за последние три года произошло очень много, я бы даже сказал, удивительно много событий ВНЕШНЕ хаотичных, но на самом деле идущих в одном направлении. И дальше будет в одном направлении. Потому что запущен исторический процесс. Он идёт, сметая всё на пути, какие бы временные завалы и тихие заводи не образовывались. И будущие поколения будут удивляться, насколько быстро всё трансформировалось и слиняло. Ибо для будущего прошлое настоящее сжимается в точку и три года - пять лет это ничто. Мгновение.

Название этого молниеносного и всеразрушающего процесса с случае РФ – гибель советского мира. Этот мир разрушился за последние три года больше, чем за предыдущие 30 лет.

Tags: БП, ДЕГ, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments