imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мамосексуалы

Оригинал взят у undermining3000 в 18+ Мамосексуалы
Слыхали про такую новую сексуальную ориентацию – мамосексуал? Сегодня видела их очень много, сразу. Мужчины самого разного возраста бродили по магазинам под ручку с мамами. Мне показалось, что я сошла с ума. Откуда столько? Неужели эпидемия?

Ну вот, дожились. Теперь с мамой нельзя выйти на улицу. Нельзя сходить в магазин или в кино. Иначе будешь обсмеян как представитель "нового вида сексуальной ориентации".

Недавно один мой старый друг расстался с очередной попутчицей. "Боже, кто теперь будет оплачивать мои кредиты?!" - воскликнула она при расставании. Никаких тебе "котик любимый, вернись ко мне", "моё сердце без тебя потухнет" и других сантиментов. Друг резонно заметил, что вообще-то леди никто не заставлял лезть в долги ради дорогой шубы и отдыха в Анталии. Да и пора бы ей лучше вместо неуёмного шопинга постигать азы огородоведения, а то продукты слишком уж выросли в цене. На что получил банальный полив про " маменького сынка", " не мужчину", "ты ни на что не способен" и т.д. и т.п.

В эпоху господства рыночного мировоззрения у женщин принято рассматривать мужчин прежде всего по их платежеспособности. Духовные и внешние качества существенно теряют блеск без определяющего наличия изрядной жилплощади в собственности и тугого кошелька. Не случайно, что парни тоже адаптируются к новейшим нравам и всё меньше готовы продолжительное время играть роль "раба любви", или, говоря проще, дойной коровы. Общение с мамой гораздо приятнее, ведь она по определению смотрит на тебя не как на печатный станок, а как на близкого и родного человека. (В искаженной ценностной системе путинизма многие мамы так же поражены идеологией "бабки и цацки" - Имед3)

...Женщины инфантильны – кричат мужики! Чего они от нас хотят! Старые вяленые задницы! Да ничего особенного не хотят. Только чтобы мужики были взрослыми. А не «мамосексуалами».

Оригинал взят у morena_morana в Мамосексуалы
Tags: БП, будущее, гуманизм, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments