imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Ряженые клоуны путинской спецпропаганды

eduard_456 85.26.186.51
Меня кремлеботы часто называют агентом госдепа, пятой колонной и т.д. Но спеупропашандистом Кремля никто не называл. При чем без доказательств. Касательно демотиватора. Так это я его нашел и решил вставить. Это во-первых. А во-вторых, этим демом я делаю намеки про реальных заказчиков. Если обвиню открыто, то меня обвинят в клевете. Неужели у вас нет мозгов, чтобы понять эти простые истины? Другие мои читатели все прекрасно поняли. И с какой стати я должен требовать ухода с Украины? Я как и прежде, требую военного разгрома Украины и ее дальнейшего расчленения. И так требует большинство нормальных людей.

Edited at 2015-12-14 11:59 (local)

imed3 31.192.141.76
1. То что вы возражаете публично и вслух - сто справедливо.
2. Нет, мы не кремлеботы, и не считаем Вас агентом госдепа, и пятой колонной. Мы к вам относимся с уважением как к оппоненту, и возможно даже бережно - у нас нет оснований вас "не замечать", как мразь мюридку.
3. То что вы возражаете предметно - однозначно позитив.
4. То что вы возражаете без истерики - несомненно делает вам честь как оппоненту.
5. А вот про доказательственность наших утверждений судить в этом блоге вам (как и нам самим, разумеется) в праве ОТКАЗАНО. Об этом будут судить наши читатели. И делать свои выводы - вслух, публично или про себя. Мы в этом смысле рискуем нашей репутацией ровно в той же мере как ставим под сомнение вашу. Так что доказательно или нет НЕ НАМ СУДИТЬ.
6. Выражений типа "неужели у вас нет мозгов" в дальнейшем в комментариях на данном блоге просим избегать, это грубость: выражения "другие читатели прекрасно поняли" - было бы достаточно что бы показать что вы полагаете авторов этого блога "безмозглыми". Стараемся при возможности в подобных ситуациях обходиться намеками.
Грубить здесь допускается лишь в ответ. Просим соблюдать правила приличия.
7. А вот требовать ухода с Украины надо с той стати что:
все нормальные люди требуют и борются ни в коем случае не за "военный разгром Украины и ее ... расчленение", а за победу Украины в ее европейском выборе, за то что бы Россия взяла с Украины пример и по ее примеру ликвидировала путинский преступный режим кремлевской хунты, расчленила его, как был расчленен режим Януковича, а основных военных преступников, в том числе виновных в планах агрессии против украины, и ее расчленении - отправить на справедливый и беспристрастный суд народа. Впрочем счеты к этому режиму есть не только за Украину.

***
Трудно не согласиться с написанным. Ведь большинство казаков в РФ - это действительно ряженые клоуны. А настоящие казаки в большинстве своем сейчас на Донбассе. Да и там тоже много ряженых. Но к настоящим казакам можно отнести Дремова и его бойцов, покойного Мозгового и многих других, кто реально воевал. А не брюхо свое в глубоком тылу набивал. И тем более нельзя отнести к ним тех, кто чучела Обамы и Эрдогана сжигает, выставляя себя посмешищем.
Это из материала Эдуарда коммуниста от всего лишь 8 декабря.
И тут - опа: жирный курсив наш!
Правда интересно они, спецпропагандисты, работают?
Вчера "ряженые из цирка", потом вдруг оп - и герой!
Только вот все время героем у них путин выходит.
А нам оно нужно?
"Систему надо менять".
А всю информационную агентуру путина - засвечивать, в какие бы маски она не рядилась.
Тема Украины, на наш взгляд раскрыта в публикациях Эдуарда полностью.
Осталось понять, как он относится к закону № 87 2001 года.
Но тут наверное даже и ставок делать необязательно ;)
Tags: 23 февраля, livejournal, БП, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments