imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

357 долларов

Ровно столько (то есть по 1 баксу с каждого жителя россии в день в течение года) должен отжать режим из 50 миллиардов которые вывозились в Египет.
Это не значит что он немедленно создаст условия для развития новых "диснейлендов" и сети Макдональдсов, луна - парков и заправок для тесла - мобилей, все это он делать органически не умеет, к тому же отучался от этого все 15 лет своего кровавого существования. Он будет делать то что умеет делать кровавый советско - чекистский красно - коричневый режим.
При средней месячной зарплате это означает что в течение ближайшего года режим должен "подписать" на внутренний займ каждого жителя страны в размере 1 среднемесячной зарплаты в год.
Какими лозунгами это будет обосновывать - на Крым ли на войну ли с ИГИЛ - значения не имеет.
Соус может быть и будет любым, степень принудительности этих подписок - тоже, вопрос в реакции населения.
Может быть снова безропотно проглотят.
Может быть нет.
И то и другие бессмысленно: надо создавать условия ЧТО БЫ НЕКОМУ БЫЛО "занимать". Собственно говоря это надо было сделать уже 15 лет назад. Но лучше поздно чем никогда.
Мы не ставим никаких ссылок ни на что. Мы не будем потом никому делать никаких скидок. Мы говорим это публично, что бы знал каждый. Не говорите потом, что не знали, не слышали.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments