imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Быть полезным, а не опасным - реальная задача современного государства

zhscorp 81.95.184.54
2015-12-07 12:29 (местное) <input ... >   
Благодарю за букет комплиментов, начиная от "психологии жертвы" и заканчивая "дураком"! На память приходит Ремарковское (на гендерном ведь настаивать не стоит):"Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это" )))

Да и не в этом суть.
Думаю не станете оспаривать того, что российская власть всегда прекрасно умела и умеет себя защищать. Даже если угроза лишь в зачаточной форме. (Свежий тому пример http://rusnsn.info/repressii/russkij-natsionalisty-osuzhdyon-na-1-5-goda-kolonii-za-publikatsiyu-fotografij-s-ukrainskogo-majdana.html )
Ваша оппозиционность поднялась до заявлений о создании неких надгосударственных и внегосударственных структур. И ... - реакции "0".
Почему? Либо то, о чем как-то написал "Аноним"; либо вы ничего серьезного из себя не представляете. Кроме "нарциссизма" естессно.

Спрашивается: зачем ваш блог читать?
А затем, что в свое время Владимир Винниченко вывел универсальный "знаменатель": "Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос" (добавлю: и прибалтийский, и грузинский, ...). Так вот - многообразие "числителей" этого "знаменателя" нужно изучать. (Навальный, Ходорковский etc. тому в подтверждение)

Ну и опять таки: свое право продвигать свои идеи (во многом спорные) Вы зиждете на никем не признанной роли относительно дома в нашей стране, нашей столице (уже с параллелями на германские дома, арки и орлов).
Выберите, пожалуйста, другой объект для самоутверждения, и все будет восприниматься значительно мягче и спокойней.

Спасибо!

imed3 217.66.156.14
2015-12-07 13:37 (местное) <input ... >   
За все сказанное в Ваш адрес была принесена куча "превентивных" извинений. Если Вы их не услышали - жаль.
Наше отношение к украинскому вопросу - очевидно: 9 июля 2013 года и последующие события тому основательное подтверждение. И в украинском, и в грузинском вопросах наша демократическая репутация АБСОЛЮТНО и неизменно БЕЗУПРЕЧНА. Сомнения в этом - противоравны.
По поводу дома - про дураков Вы комплимент слышали. Что бы не повторяться о плохом - приведем "хороший" пример: уважаемый Просто ргб не мается дурацкими заявлениями вроде вашего, а просто осваивает аналитический рефрейминг, как систему в которой все это и крутится. Успешно он делает это или менее успешно - вопрос глубоко отдельный но ПЕРЕД ВАМИ в этом у него несомненная фора, гандикап, если нравится (перефразируя известное выражение можно сказать что "дурак ругается по поводу дома, а реалист учит аналитический рефрейминг").
А теперь о еще одном, очень важном затронутом Вами вопросе.
Он двусоставный. Про первый аспект говорили многие. Режим от нас себя защищает, и придется повториться:
2 года СИЗО совокупно сотрудникам нашей команды, 3 обыска (один правда не состоялся по независящим от них причинам), 4 уголовных дела (212, 222, 282), слежка, прослушка, допросы более 20 человек, включая родственников, нападение титушек (а в последнее время и нашествие анонимных троллей на наш скромный бложек).
А во во втором аспекте - вы пока лишь второй, кто бросает "упрек" в "не опасности" (пока этот "упрек" звучал внутри команды от "тяжеловооруженного голубя" известного юриста Сергея Рыбина в адрес руководителя НВК Василия Адрианова).
А мы и не ставим ЦЕЛИ "быть для кого то опасным". Мы ставим целью быть для многих ПОЛЕЗНЫМИ.
И судя по отклику (см. хотя бы интервью кандидатов в сенаторы РОС) это нам пока удается.

Tags: 26 января, livejournal, БП, НВК, Украина, будущее, гуманизм, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments