imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сегодня во сне увидел как крейсер «Москва» "случайно" подрывается на мине со времен ВМВ

Оригинал взят у navigator011 в Сегодня во сне увидел как крейсер «Москва» "случайно" подрывается на "случайной" мине со времен ВМВ
Под утро меня посетило такое видение или полу сон увидел как крейсер «Москва» "случайно" подрывается на "случайной" мине со времен ВМВ.
Все страны бросаются со своими соболезнованиями и в том числе Эрдоган.
Чешу затылок, к чему бы это?

Утром 1 декабря в газете «Взгляд» появилось сообщение о затруднениях с прохождением пролива Босфор. Издание сослалось на ряд источников.
Согласно данным онлайн-системы отслеживания перемещения кораблей, 29 ноября российские суда перемещались зигзагами и кругами, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии же движения судов других стран в тот день этим не отличались. Судно «Братск» ожидало разрешения с 10.00 до 19.00, «Волгобалта» — с 03.00 до 17.00. Эту информация поступила из Центра транспортных стратегий (Украина).
Сайт Haberler.com написал, что транспорт ВМФ России «Яуза» при прохождении им пролива Дарданеллы встретила турецкая субмарина. Дело было утром 30 ноября в районе Ченаккале. В качестве доказательства сайт привёл видео и фото.
***
Сны - дело серьезное.
Имед3


Tags: БП, Запад, Нави, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments