imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Здравомыслящее большинство не желает повторения Беслана, миф про 86 % - ведет к нему

"...Как вы смеете подставлять под удар наших детей? Моего семилетнего сына! КАК ВЫ СМЕЕТЕ? Вы забыли про Беслан? Если очень хотите, идите сами воевать там, где идет война. Мы, нормальные граждане России, хотим жить в мире. На территории России войны нет! НЕ СМЕЙТЕ разворачивать эту безобразную историю со сбором средств ДЕТЬМИ для борьбы с террористами. Террористы ведь отомстить могут. Вдумайтесь: дети против террористов. Вы с ума сошли? Террористы на то и террористы, что убивают тех, кто против них. И не обвиняйте меня в трусости: я не за себя боюсь – не детское это дело бороться с террористами. Еще раз: Беслан помните? Уже забыли? А может, последние террористические атаки в Париже помните? Там террористы убивали всех без разбора - и детей в том числе. А ведь эти дети никаких денег не собирали на самолет на борьбу с терроризмом! Если очень хотите выслужиться, организуйте сбор средств преподавательским сообществом России. Детей наших не трожьте!.."
Дети узнали о том, что будут собирать средства на военный самолет только из СМИ, поскольку директор сама придумала этот ход для собственного пиара. По его утверждению, протест против популистской инициативы на словах поддержали «сотни родителей» учеников гимназии №3.

Еще
Отец ученика саратовской гимназии №3 выступил против сбора школьниками на покупку бомбардировщика Су-24 взамен...
om-saratov.ru


Comments
Игорь Александрович Медведь вы понимаете?! вот о чем говорить и писать надо! и тогда таких примеров станет все больше и больше. Пока люди боятся, пока их терроризирует многими из хороших людей повторяемая сказка про 86 или даже 89 %, но как только они увидят что 89 % - сказка, миф, такие высказывания посыпятся как из рога изобилия. Надо рассказывать не совковатников деьмовых, и про "инициативы"! так называемых "лавровых, чурковых, путловых", а о том что есть в России нормальные люди. Это - главное.


Tags: гуманизм, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments