imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Теплый океан до... 16 января 2014 года

аккаунт нави взломан?
(Анонимно)
2015-11-29 15:45 (местное) (Ссылка)   
Какой-то ватник или вышиватник взялся комментировать то, в чем он в силу своей ватности ни уха, ни рыла не смыслит.

Первый ролик с Арестовичем был опубликован на ютубе в декабре 2013, когда Майдан был еще совершенно мирным и о том, чтобы отдавать жизнь за кого бы то ни было, речи не шло. Таких, как Арестович, с таким же настроением "теплого океана", на Майдане были тысячи. Арестович лишь озвучил (назвал) это общее настроение. К этим тысячам присоединились сотни тысяч обычно пассивных людей, своей массой наведя ужас на феодалов. Потом туда была внедрена агентура всяческих спецслужб, но до 16 января 2014 никому из заинтересованных так и не удалось спровоцировать кровопролитие. Потом Раде удалось протащить законы, аналогичные эрэфским, но вместо умиротворения (как это было в Москве в 2011-2012) получилось обострение. Из-за спин солдат-срочников внутренних войск (нынешняя нацгвардия) беркутовцы начали обстреливать мирных протестантов не только резиновыми, но и металлическими пулями. В ответ через головы вевешников в беркутенышей полетели камни и коктейли Молотова. "Теплый океан" оказался несостоятельным, сейчас и сам Арестович о нем не вспоминает.
***
Напомним, что события 13 - 16 января 2014 года были юридическим прологом к событиям 26 января.
А 28 января Рада отменила законы диктатуры.

Tags: 26 января, БП, Украина, будущее, гуманизм, отпор хамлу, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments