imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Российской морской пехоте маршрут: Латакия - Кипр?

1 апреля 2015 года мы указали:
"Морская пехотная группировка в Латакии действует против Кипрской группировки турецких сил.";
А вот некоторые реальные данные:
Российсике СМИ сообщают от отправке подразделений морской пехоты, которые предположительно будут задействованы в некоей “наземной операции”. Точное число их неизвестно, однако количество кораблей, прошедших через Босфор за последние дни постоянно увеличивается.
Как сообщает Цензор.нет, согласно информации, морские пехотинцы будут первыми привлечены в Сирию, включая пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе и временной авиабазы ВВС России в Латакии. Кроме морских пехотинцев к этой задаче будут привлекаться группы спецназа из состава кораблей, входящих в средиземноморскую группировку ВМФ. Об этом стало известно от источника в МО России.
Напомним, министр обороны США Эштон Картер выступил с заявлением, в котором раскритиковал вмешательство России в сирийский конфликт и обвинил её в разжигании гражданской войны.

***
Признаки растущего российского военного присутствия появились на прошлой неделе. Десантные корабли класса «Аллигатор» и «Ропуха» из состава Черноморского флота, явно нагруженные транспортными средствами и оборудованием, были замечены, когда они направлялись в Сирию через Босфор. Фотографии российских солдат и морских пехотинцев из по меньшей мере двух отдельных российских подразделений, размещенных в Сирии – 810-й бригады морской пехоты и 336-й гвардейской бригады морской пехоты – все чаще всплывают в социальных сетях. Российские войска были замечены в провинциях Латакия, Тартус, Хомс и Дамаск. Некоторые российские силы также размещены в сирийской военно-морской академии в Латакии.
***
Зная путина в НВК объявили "красный режим" по "Сирии" и... закатили в сауну с девками.
Потому что в НВК достоверно известно и понятно, что готовы они ко всему, кроме того что... официально декларируют.
Tags: БП, Запад, НВК, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments