imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин: из гопаря - в стукачи

Политический рывок Путина на ковер большой политики наконец-то достиг своей цели. Расчет был верным и предсказуемым. Постоянное нарушение воздушного пространства Турции и бомбардировки «караванов с гуманитарным грузом» не могли не привести к таким последствиям, как вынудить Турцию на военное вмешательство.
Но не успел Путин с Лавровым огласить свою домашнюю заготовку, как Эрдоган уже на полном ходу режиссировал свой сценарий произошедшего конфликта. Две подворотни — стамбульская и питерская сошлись в споре и решили выяснить кто круче. Каждый хотел ударить первым, но Эрдоган оказался более решительным и нанес удар. Он не стал перепоручать это «трактористам» или «шахтерам» из числа туркоманов, он сам «по-пацански» дал между глаз. Вова не дал оборотку, а стал жаловаться и вопрошать к США, НАТО и международному сообществу. Одним словом побежал в «полицию» и «сдал» с потрохами Реджепа.
Вот и закончилась эпоха питерской братвы. Из крутого питерского пацана Вова перевоплотился в «стукача» и «терпилу». Теперь все будет по закону и по международному праву. Поставка С-300 и С-400 в зону конфликта, где принимает участие международная коалиция, будет рассматриваться как препятствие в борьбе с терроризмом, а наращивание военной группировки под знаменами режима Асада будет расцениваться, как вовлечение во внутриполитический конфликт.
...
Мы были в восьмерке, имели международные договоренности, Будапештский меморандум и вето ООН, Россия везде была правосубъектом, во всех значимых международных спорах и конфликтах! Как ты всем этим распорядился Вова? Ты все променял на возможность стать частью режима Асада и тут же получил «пощечину» от Турции, которая указало теперь наше место.
... В мире больше нет ни Путина, ни Великой России, ни «русского мира».

Собственно говоря всего этого не стало аккуратно после государственного переворота против законного президента России 1.1.00, за который у народа России к путину и его хунте - законный счет.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, НАТО, США, будущее, красножелтая игра, отпор хамлу, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments