imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Подготовка правоустанавливающих документов РОС началась

После публикации проекта решения главы теневого кабинета по созданию Парламента РОС в НВК для помощи в подготовке правоустанавливающих документов РОС создана экспертная административно - правовая комиссия в составе:
- руководителя администрации лидера команды, созданной решением большого собрания от 31 мая 2013 года;
- главы теневого кабинета;
- партнера ЧАНА "НВК", владеющего 29, 5 % позиций;
- линейного аналитика НВК;
- юридического эксперта НВК.
В настоящее время проводится комплексная правовая оценка готовящихся в теневом кабинете правоустанавливающих орагнизационно - распорядительных документов.
Ведется работа по оценке содержания документов национальным и международному законодательству, соответствия юрисдикций издаваемых документов, их комплексной юридико - лингвистической экспертизе.
По мнению лиц близких к экспертным кругам НВК старт работе по формированию Парламента РОС будет дан 1 декабря 2015 года приданием законной силы проекту решения от 25 ноября т. г., опубликованному на нашем блоге.
Кроме русского, мы опубликуем решение которого со дня на день ожидаем из теневого кабинета, на языках нахождения кандидатов в Сенат Республики, а так же дипломатических - французском, английском и наиболее крупных из близких к региону физического расположения МИДа республики - немецком и польском.
Вероятнее всего формирование сперва Сената а затем и нижней палаты Парламента состоится в несколько этапов последний из которых по нашим собственным оценкам вряд ли завершится ранее чем в марте следующего года при наиболее благоприятном стечении обстоятельств.
Формирование Сената, как мы уже и отмечали - будет наименее демократическим процессом, в то время как формирование нижней палаты - разумеется наиболее.
Мы в свою очередь обязуемся пристально следить за процессами формирования как Парламента так и самой республики, и по мере возможностей и наших полномочий наиболее полно информировать своих читателей о ходе этого процесса.
Так же рассчитываем на активность читателей и вовлеченность в процесс.
Tags: НВК, будущее, пк, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments