imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Не" спецпропагандисты в ключевых точках - 1: Мюрид

Посмотрим что писали в своих ЖЖ интересные нам лица ранее:
Эль Мюрид
Июль 9, 2013
Настоящее не понять без прошлого, а без правильного понимания настоящего сложно представить будущее.
Крымские ваххабиты
Ноябрь 21, 2013
Похоже, что Украина и ее элита пока не рискнули пускаться во все тяжкие. Процесс евроинтеграции отложен. Дело, конечно, не в Тимошенко, которая продолжит оставаться в родной тюрьме. Европейцы, выдвинув довольно унизительное требование...
Декабрь 1, 2013
Сегодня пришло сообщение о том, что умерла мать Григория Гонгадзе Леся. К событиям на Майдане и его разгону эта смерть не имеет ни малейшего отношения. Но фамилия звучит весьма симптоматично.
И тогда, и сейчас речь идет о технологиях демонтажа страны. У нынешнего Майдана уже появилась своя жертва - правда, пока сугубо в медийном пространстве. Некая девушка, которую, естественно, забили до смерти сатрапы, умерла в больнице. Была ли девушка, умерла ли она - неизвестно. Но если потребуется - убьют, а если нужно - то и голову отрежут. Благо, стесняться в Украине перестали уже давно.

16 - 17 янв 2014
О законах диктатуры - ни слова.
Ни хорошего, ни плохого.
Январь 26, 2014
Яценюк принял предложение Януковича. Все остальное бла-бла пока можно пропустить.
Наконец, похоже, до отдельных граждан и структур начинает доходить смысл сказанного Яценюком. Похоже, что "Правый Сектор" тоже сообразил, что его банально сдают - и прямо сейчас предпринимает попытку штурма Украинского Дома, в котором находятся около 200 бойцов "Беркута".
Теперь боевикам терять нечего, поэтому задача ясна - сорвать договоренности, повысив градус напряженности. Атака охраняемых объектов - вполне логичный ход для того, чтобы достичь нужного результата. Если пролить немного крови - еще лучше.

Цель боевиков, атаковавших никому не нужный объект
Февраль 21, 2014
Украина буквально за пару дней стремительно превратилась в вольную козацкую республику, где тут же появились паны атаманы разного калибра при формально сидящем в своем шатре гетмане, которого уже скоро позовут на круг и отберут булаву. "Капитан, команда передала мне голубую метку. Это что-то вроде черной?" - "Нет, юнга, но тоже ничего хорошего"...Харьковский правящий тандем, известный на Украине по вражескому мему "Допа и Гепа", похоже, определился - он и раньше не слишком церемонился в определениях, теперь высказывания и губернатора Михаила Добкина и мэра Геннадия Кернеса не оставили сомнения в адресах, по которым они послали нарождающуюся киевскую "владу".
Март 1, 2014
А ведь еще Янукович и Азаров в разгар споров о евроинтеграции предупреждали — западный сыр окажется для страны мышеловкой. Хотя вот они — транши из России, без всяких условий. Новый глава Минфина Шлапак — чернее тучи. И все понимают — почему". Если до ближайшего времени не будут приняты срочные меры, второй майдан может снести всех", — говорит депутат Верховной Рады Украины Сергей Мищенко.
Американский президент заявил, что обеспокоен идущими сообщениями из Крыма о том, что некие внешние силы посягают на суверенитет и целостность Украины. Впрямую назвать эти силы он был не в состоянии, так как никаких официальных заявлений российская армия не делала, а все, что было произнесено, носило твердый характер - не вмешивались и не будем.
Нейромир-ТВ "Финансовый Армагеддон Украины"
легитимность правительства Яценюка, его дееспособность и выживаемость находятся под очень большим вопросом. ... клиент хотя и созрел, но совершенно ненадежен.
если русские начинают троллить, то из ветки лучше сразу убегать
В Донецке сорваны флаги Украины над зданием администрации и водружены российские флаги:
В Харькове занято здание ОГА, из него выводят бандеровцев через живой коридор.
Путин обратился в Совет Федерации за разрешением на использовании Вооруженных Сил России на территории Украины.
ПС. Би-Би-Си от волнения стала путать клавиатуру:

Судя по всему, военное решение по подавлению бандеровского мятежа признано единственно разумным в складывающейся обстановке. Трудно судить, на основании чего принято такое решение, но без сомнения, информированность высшего руководства и аналитические ресурсы, имеющиеся у него в наличии, несопоставимы с теми, которые имеются у нас. Так что решение принято - будем исходить из него.
Понятен и вполне оправдан патриотический угар - со всех точек зрения. Мы генетически связаны ненавистью к фашизму, и его возрождение и наступление на нашей земле - это вызов, на который нужно отвечать. Однако есть и более рациональные соображения.Очевидно, что само по себе военное решение связано не с Крымом - как раз в Крыму ситуация уже под полным контролем. Речь может идти только о наведении конституционного порядка на всей территории Украины. От восточной до западной границы. Ни о каком разделе страны на зоны влияния это решение не говорит - Будапештские соглашения являются базовыми и Россия обязана соблюдать территориальную целостность Украины, не допуская ее развала. Видимо, задача, которая стоит перед российскими военными - ликвидировать боевые группировки бандеровцев и террористов и вернуть в Киев законного украинского президента.После того, как он сумеет восстановить управляемость и воссоздать разгромленные силы правопорядка, надобность в российской армии отпадет. Однако война с бандеровцами предоставляет России уникальную возможность решить ряд геостратегических задач, находящихся на сегодня в тупике. В случае восстановления законной власти в Киеве наиболее логичным было бы проведение референдума, на котором был бы решен вопрос о государственном устройстве Украины, как федеративного государства. Это ликвидировало бы значительную часть тех предпосылок, которые и стали причиной краха государственности страны. После этого Россия, Украина и Белоруссия (возможно, вместе с Казахстаном) могли бы объявить о создании нового союзного государства на основании равноправного участия и представительства всех его членов. Логичным было бы приглашение в него иных участников. Страны бывшей советской Средней Азии, находящиеся сегодня перед перспективой угрозы наступления радикального ислама, могли бы воспользоваться складывающейся ситуацией для ликвидации значительной части этой угрозы. Вероятно, приглашение в Союз могла бы принять Армения, менее вероятно, но вполне возможно - Сирия. ... Как именно пойдут дела - пока неизвестно. Но решение принято, и теперь его нужно исполнять.

Турчинов заявил о том, что Совет безопасности принял решение, а он отдал приказ о приведении Вооруженных Сил Украины в полную боевую готовность. Открытым остается вопрос - исполнят ли Вооруженные Силы приказ человека, присвоившим себе полномочия президента.
Май 24, 2014
Ни один из основных кандидатов в президенты Украины не рассматривает федерализацию, как инструмент переформатирования проекта независимой Украины. Все они говорят только о децентрализации, которая в разной интерпретации, но сводится к перераспределению бюджета "вниз" со сбросом ответственности из Киева. Естественно, что Киев будет передавать ответственность в больших объемах, чем средств. Это все очень сильно напоминает последний год-полтора жизни СССР
выступление Путина на Петербургском форуме может иметь значение, сравнимое с его "мюнхенской речью", тем более, что в нем прослеживаются прямые аналогии. Я со скепсисом отношусь к определениям "эпохальные" или "стратегические" решения
На съезде в Донецке объявлено о создании Народного фронта - как о политической структуре, и о цели Народного фронта - создания Новороссии в составе сегодняшнего Юго-Востока Украины. Об этом объявил Олег Царев на митинге в Донецке, за это проголосовали делегаты съезда. Прямо заявлено о том, что восемь областей Украины - Харьковская, Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская - это и есть Новороссия, и присоединение каждой из этих областей к образованному государству будет происходить через референдумы, аналогичные тем, которые были проведены в Луганской и Донецкой областях 11 мая.
Август 26, 2014
Сегодняшняя встреча в Минске между Порошенко и Путиным - по сути, один из последних шансов сохранить хотя бы видимость и хотя бы на время той Украины, которая пока еще существует, а также сохранить управляемость идущими в ней процессами. То, что проект 91 года уже завершен, не может не замечать только тот, по кому танком прошлась киевская пропаганда. Проект, основанный на отрицании прошлого и опирающийся на русофобию, как источник своего развития, подошел к своему логическому концу.
Сентябрь 4, 2014
это враг, но враг серьезный и уверенный в себе. Такого можно ненавидеть, но не уважать нельзя.
Январь 15, 2015
Полномасштабные боевые действия в ДНР и ЛНР, вспыхнувшие в начале года и продолжающиеся до сих пор, трудно назвать окончательным срывом "мирного процесса". Скорее, это его неотъемлемая часть. Такие полуконтролируемые обострения обстановки - верный признак того, что ни одна из сторон не считает себя ни победителем, ни побежденным. И в очередной раз подтверждает правило - настоящий мир наступает только после капитуляции одного из противников. Принудительно остановив наступление ополчения в начале сентября на крайне невыгодных для него позициях, Кремль...
20 мар 2015
Ни слова.
Ну, ок.
Апрель 15, 2015
Андрей Филатов: Вторым номером бой не выиграть
Май 20, 2015
На Украине, пользуясь моментом, раскручивают тему российских военнослужащих. Порошенко заявил, что два плененных на днях россиянина - практически капля в море:
Поток в никуда
Газпром запустил прокладку морского участка "Турецкого потока". Проблема в том, что

Реакция российских властей и первых лиц - президента, премьера, министра финансов, руководства СовФеда (да простят все прочие, кто не упомянут) на вчерашний закон Украины по поводу возможной невыплаты нам долгов - выглядит весьма знаковой. Киев может убить тысячи наших соотечественников, которых клятвенно было обещано защитить, и это вызывает лишь широкий зевок между дежурными и скучными фразами об очередной озабоченности. Но когда...
Все более примирительные ноты в риторике Кремля вызывают все более жесткие ноты в Киеве. При всем при этом похоже, что речь-таки идет о реальном "холодном мире" на Донбассе, который навязывается Западом всем участникам конфликта. Россия, как и Украина, в нем не является субъектом, при этом в отличие от своего партнера, добровольно сдала все свои позиции, инициативу и преимущества, которые имелись у нее год назад. Причины этого - отдельная тема, но факт остается фактом.
Запад с интересом устраивается в первом ряду наблюдать, как Кремль будет выкручиваться из постыдной для себя ситуации откровенного терпилы, которого банально кинул должник, при этом не испытывая ни малейших
...
Собственно дальше пожалуй можно особо и не продолжать. Все ясно и так.
И все же, из сугубо спортивного интереса:
Август 25, 2015
По итогам встречи Порошенко, Меркель и Олланда пока понятно только то, что "старая Европа" настаивает на сохранении нормандского формата и не хочет переводить с трудом и скрипом идущий "минский процесс" в какие-то другие рамки - будь то "женевский формат" или какой еще. Беспокойство Германии и Франции понятно. Их цель - запугать Россию и ликвидировать любую попытку постройки "южного коридора" для российского газа. Абсурдный...
Суд освободил невинно осужденную кровавым режимом Евгению Васильеву за хорошее поведение в колонии. Лозунг "Своих не бросаем", которым незаслуженно попрекают Кремль в отношении Донбасса, все-таки работает. Не для всех, конечно, а только для своих. Весь вопрос - кто именно эти "свои".

Сентябрь 15, 2015
Нас, как живущих в России, безусловно, интересует и заботит активизация наших властей на сирийском направлении. При том, что смысл
Ну и наконец:
Ноябрь 20, 2015
Премьер Яценюк исключил выплату долга в 3 млрд долларов, если Россия не примет условия, которые Украина предложила всем прочим кредиторам: списание 20% долга (600 млн) и реструктуризация остальной части с переносом платежей на 4 года.
Вопрос: а может ради этого все и затевалось?
Тогда можно было бы стоя аплодировать ХПП по созданию единой и независимой Украины.
Да вот цена все аплодисменты как то ПЕРЕБИВАЕТ.
Все можно было сделать проще.
Меньшими жертвами.
Или правда сказал Роок - Мюрид постигал Путинскую Пустоту и таки постиг ее.
Прилежный ученик.
Tags: 26 января, livejournal, БП, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments