imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про кремлевских спецпропагандистов и теплохладного Геростратуса

Слышите, как вас там. Я не являлся и не являюсь путинским спецпропагандистом. Зачем меня на одну строку с Рожиным и Питерским поставили? Вы часто читали мой блог. Хоть что-нибудь хорошего в адрес Путина читали? Максимум было несколько нейтральных постов. Но положительно я о нем никогда не писал. Даже Мюрид сейчас им не является. А вы и его с ними в один ряд поставили.

Из вашего блога: Турки - террористы, украинцы - террористы. Американцы террористы. Вы хуже Мюрида. Он хоть пытается следовать в фарватере политики Путина, которая пишется на коленке. Мюриду непонятно, но он постигает путинскую пустоту. А вот вы ничего не понимаете в политике Путина, и поэтому выставляете свою пустоту за понимание. Таких как вы вредных пустышек в ЖЖ полно. Ваш двойник - Иван Колорадский. Такая же пустота.
У Имеда здесь пустота нетерпима. Как и коммунисты, развалившие СССР, по лекалам этих коммунистов сейчас разваливается Россия. Мне было бы стыдно на своей аватарке носить флаг политических и экономических неудачников.

Edited at 2015-11-25 20:43 (local)

imed3 178.210.6.74
У Имеда здесь пустота нетерпима
Спасибо.
Хотели накатать большую и вежливую ответную портянку.
Но уважаемый Роок не менее уважаемому (в отличие от Мюрида который лишен нашего уважения за "вырыть и повесить" и "требую продолжения банкета", все наши читатели знают - о чем речь) Эдуарду ответил ясно и прямо.
Мы не потерпели теплохладного Геростратуса, мы так же считаем что любой теплохладный блог объективно работает на Сашу Сотника на режим кремлевской недохунты.
Говорить "халва халва" мало, надо РАБОТАТЬ на то что бы путинский режим кремлевской недохунты реально пал.
Надо ежедневно находить стрелы критики не только в адрес режима (этого мало) но и слова способные донести эти действия до обычного гражданина.
Именно по этому мы НЕ оценили недавнюю акцию с украинским флаг)ом в Москве (за ней не последовало ничего кроме ареста активистов и столь высоко ценим дело 11 марта (2014 года) вслед за которым последовали германские санкции против путина, несмотря на все существовавшие до этой акции колебания Берлина.
Именно поэтому уважаемый Эдуард, ИЗВИНЕНИЙ НЕ БУДЕТ, строго до той единственной поры, пока мы не увидим что ваши "стрелы" поражают реальные цели, а не симулякры. До этих пор мы полагаем, и приглашаем своих читателей к тому же, видеть в Вас то что было названо выше. А именно - кремлевского спецпропагандиста. Приставку "спец" вы процитировать в вашей возмущенной отповеди не преминули. Что понимающим говорит о многом.
Спасибо за внимание, извините за возможно излишне резкий тон этого комментария.


Tags: livejournal, Запад, США, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments