imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Турция: черноморская форточка закрывается (От Нави и Кунгурова)

Оригинал взят у kungurov в Турция атаковала РФ. Путин трусливо слил.
Сегодня, как известно, Росфедерация была публично опущена и обоссана: мало того, что турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российский бомбардировщик Су-24, так турки еще обвинили Россию в агрессии и инициировали консультации в рамках НАТО о противодействии российской военной угрозе: дескать, пришла пора загнать русского медведя обратно в его берлогу.( Читать дальше...Свернуть )


Конечно, поведение Турции не экспромт и, тем более, не досадное недоразумение. Мы наблюдаем сейчас захлапывание в сирийской ловушкя яиц Путина. Дебилы, не знакомые с географией, бурно радовались два месяца назад началу спектакля «Борьба с ИГИЛ». Я же еще тогда сказал, что шоу может быть прекращено в тот момент, когда этого захотят турки. Ну, по правде говоря, когда это пожелают «старший брат» турок по НАТО – США. Но сути это не меняет.

Дело в том, что снабжение как российской авиагруппы в Латакии, так и снабжение сирийской армии, осуществляется Россией морским путем через черноморские проливы. Болгария, как вы помните, закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов, следующих в Сирию (догадаетесь, кто «братушкам»-славянам посоветовал так поступить?). Теперь настала очередь Турции захлопнуть черноморскую форточку.

Tags: БП, Нави, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment