imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Турция: черноморская форточка закрывается (От Нави и Кунгурова)

Оригинал взят у kungurov в Турция атаковала РФ. Путин трусливо слил.
Сегодня, как известно, Росфедерация была публично опущена и обоссана: мало того, что турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российский бомбардировщик Су-24, так турки еще обвинили Россию в агрессии и инициировали консультации в рамках НАТО о противодействии российской военной угрозе: дескать, пришла пора загнать русского медведя обратно в его берлогу.( Читать дальше...Свернуть )


Конечно, поведение Турции не экспромт и, тем более, не досадное недоразумение. Мы наблюдаем сейчас захлапывание в сирийской ловушкя яиц Путина. Дебилы, не знакомые с географией, бурно радовались два месяца назад началу спектакля «Борьба с ИГИЛ». Я же еще тогда сказал, что шоу может быть прекращено в тот момент, когда этого захотят турки. Ну, по правде говоря, когда это пожелают «старший брат» турок по НАТО – США. Но сути это не меняет.

Дело в том, что снабжение как российской авиагруппы в Латакии, так и снабжение сирийской армии, осуществляется Россией морским путем через черноморские проливы. Болгария, как вы помните, закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов, следующих в Сирию (догадаетесь, кто «братушкам»-славянам посоветовал так поступить?). Теперь настала очередь Турции захлопнуть черноморскую форточку.

Tags: БП, Нави, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment