imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

В НВК ведут исследования параллельно с Вальтером. И - о том же самом

Вальтер пишет:
Игра идет по другой стратегии. Один игрок выигрывает, другой постоянно проигрывает. Это возможно при условии, если игра имеет:
- временной аспект;
- игра бесконечна.
В этом случае проигрывающий игрок должен получать "поддавки" в определенные моменты игры. Например, Игра имеет ряд событий А1, А2...Аn. Эти события игры называются точками соприкосновения игроков. Каждое событие проигрывается одним из игроков. Но для сохранения стратегии выживания проигравшего игрока, ему необходимо выигрывать в череде других событий: B1,B2...Bn. Выигрывать полностью (тогда соблюдается игровое равновесие) или выигрывать частично (тогда идет проигрыш).
В медийной сфере вы видите явные события А1, А2... Аn, и не видите события ряда B1...Bn. Что указывает на несовершенство вашей оптики, и/или несовершенство метода. Если вы видите одну сторону объекта, и не видите ВООБЩЕ другую сторону - вы слепы. Не так ли?
Исходя из этой игровой логики - самоубийцы рискнуть могут. Потому что они назначены быть самоубийцами. Другой вопрос - а понимаем ли мы правильно логику Игры?
***
Мы это понимаем.
В НВК об этом думают:
***
НВК - 4: http://imed3.livejournal.com/4104859.html
НВК - 1:
обложили ублюдка флажками со всех сторон, куда ему не рыпнуться всюду охотники, собственно говоря он сам себя все эти 15 лет обкладывал дзюдоист недорезанный, а мы против его дзюдо применили айкидо
дзюдо:
Обладая значительной философской составляющей, дзюдо базируется на трёх главных принципах: взаимная помощь и понимание для достижения большего прогресса, наилучшее использование тела и духа, и поддаться чтобы победить (жирный курсив здесь и далее наш - Имед3).
айкидо:
Айкидо[1] акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встрече силы силой).
я думаю что если в поддавки играть слишком долго то не мудрено и заиграться.
***
Вопросам игры мы на Имеде3 посвящаем большое количество публикаций. Их уже пожалуй даже не охватить одним взглядом (ну вот скажем одна из них). Кстати проблеме бесконечных игр и кооперации в них мы как то даже посвящали отдельный материал, возможно кто то сможет его найти. Нам пока этого не удалось. Но он был у нас опубликован сравнительно недавно.
В целом мы обозначили это как "красносиняя игра", но вероятно что вопрос существенно шире.
Мы это понимаем.
Заверим наших читателей, что что то мы вполне возможно и не видим, но надо полагать что дураков в нашей команде как и стане противников нет.
Кстати Вальтер касается такого вопроса как "присутствие в медийной сфере".
События начала - середины ноября так же подтверждают его слова и в НВК идет активная работа по замене аналитического рефрейминга более мощными средствами формирования реальности.
Tags: livejournal, БП, НВК, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments