imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

За качество или за эмоции? Edem - seine

(Анонимно) 62.210.37.82
2015-11-23 19:52 (местное) <input ... >   
Я, как и уважаемый Rook, живу в Германии. Так что у вас здесь есть своего рода немецкое лобби. Мы, немцы, любим точность, и честность. Поэтому позвольте с общим тоном вашего поста, и отдельными важными частностями, не согласиться. Итак, по пунктам:
1. "Саша обращается к "Господа хорошие, антиамериканцы воинственные"...
А сам то?!Хорош!"
Вы не поняли? Это исконно русское обращение к незнакомцу: "господин хороший". Без лишних лингвистических подтекстов. Не понимаю вашей иронии.
2. "Смотрите какими красками рисует он Запад:
"вашим крокодиловым слезам никто не поверит".Ай, бяка эта цивилизация."
Сотник правее вас в 1000 раз. Мы, Запад, не верим вашим соплям. Вы сделайте хоть десяток теневых правительств, но если у вас нет хоть одного ресурса - вы несерьезные мечтатели. Бизнесмен никогда под мечты не даст не пфенинга. Не передергивайте - тут ни причем цивилизация. Тут говорится о вас в том числе.
3. Именно поэтому "товарищ Саша" издевается над вашей несерьезностью. Потому что вы (НВК и вы лично) пока никто и ничто. Что у вас было? Дело флага? - ребячество. Аналитика? - пока интересно (и это главное у вас), но не ресурсно. Программа и партии? - пока смешно. Потому что ресурс все переформатирует под себя, если он появится - от ваших программок и "сенатов" не останется и пыли.
4.Сотник не хочет "перестройки"? - вы издеваетесь! Сотник только про нее и говорит в любом интервью. Да вы слепы - говоря словами Вальтера. Также вы слепы, осмелившись сказать про "паечку" Сотника от власти. Вы в своем уме, уважаемый Имед и команда НВК?
Я понимаю, что аналитика Сотника или Пионтковского вас раздражает своей медийной поддержкой. Но эти люди сделали, ошибаясь и заблуждаясь, для противодействия путинизму на несколько порядков больше, чем вы. Именно в силу узнаваемости. И не признавать заслуги этих людей - это "ссать против ветра".
Думаю, что вы по стилистике видите, что я честен, и не работаю на Ольгино. А работаю на будущее России. В вас пока будущего не вижу, хотя команду комментаторов-аналитиков вы собрали сильную - имен специально называть не буду. Как и подписываться. Пиар нам ни к чему.

imed3 178.210.12.66
2015-11-23 19:59 (местное) <input ... >   
Ольгинского от честного отличают именно по стилистике.
Однако несомненно есть у вас и ошибка причем кардинальная.
Вы не поняли сути и значения событий 26 января 2014 года. И НАШЕГО В НИХ УЧАСТИЯ.
Без этого все остальное следует признать лишь "вариациями", или "флюктуацией" понимания, извините, но вы сами "напросились".
Спасибо за несомненно серьезное отношение к предмету в целом, сильный и толковый комментарий по настоящему проникнутый интересом к будущей судьбе страны.
Однако к сожалению пока мы с вами не договорились в главном - непонимание будет сохраняться а с каждым Вашим шагом - нарастать.
Зы.: И да. ГОВОРИТЬ - МАЛО. Саша лишь говорит. Мы - делаем.
Люди именно дела хотят.
А не Сашиных слов.
Сашины слова УЖЕ НЕ НУЖНЫ.
Именно поэтому мы - серьезно, а Сотник - путинский агент типа Илларионова, забалтывающий будущую Перестройку.

Tags: 26 января, Запад, НВК, красножелтая игра, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments