imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Господин Гексоген над... Синаем и Крымом

Вчера боевики запрещенного в России "Исламского государства", ранее бравшие на себя ответственность за катастрофу самолета А321 компании "Когалымавиа", в результате которой погибли 224 человека, опубликовали фотографию бомбы, с помощью которой якобы и был совершен теракт. По выводам экспертов, ее конструкция на основе таймера и армейского электродетонатора во многом напоминала аналогичные устройства, использованные террористами под руководством Хаттаба для взрыва жилых домов в Москве в 1999 году. Разница оказалась лишь в мощности использованной взрывчатки и в том, что современные террористы использовали вместо часов микросхему размером с десятикопеечную монету.
А вот как "опровергают" "крымскую" версию падения самолета в комментариях у Навигатора:
Если бы да кабы. Если бы он поломался, если бы полетел аварийный в Симферополь, если бы там его поджидали, если бы пульнули. А если бы не попали, то уж бомба бы 100% бабaхнула ! А если бы упал, то объявили бы что протоукры пзркой сбили, хотя повреждения другие.
полным бредом попахивает

Не "если бы", а "когда".
Другой вопрос что опубликованное нами предупреждение НВК от 24 октября позволило как и 26 января 2014 года изменить ход событий.
Tags: 26 января, a321, БП, Нави, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments