imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Комментура без редактуры: хоть анонимно, да любопытно (спасибо ;) )

А когда вовке невмоготу опять станет поручкаться с абамой, тот его снова примет. И на следующей встрече абамачмо опять вовке скажет:а мы знаем кто в париже насрал! И вовка опять какое нибудь доброе дело сделает, с донбасса свалит или крым вернет. Это он так в шашки играет, с ним в шахматы, а он со всеми в шашки! Ох и хитер, ну хитер! Многоходовочка-с!
Абамачмо уже сказал вовану, что знает от чего и где должен был упасть боинг намбэ 2! Очень грустно сидел вовка в кресле после разговора. А по приезду простил украине 3 ярда! Или вообще переуступил право требования с них , обратно мвф или обаме, с дисконтом в 90 процентов от тела долга. А себе решил 50 лям выделить как награду за инфу. Он то знает кто и как угробил боинг n2. Сам себе доклад сделает секретный, сам себя наградит за то это, и доклад в печь и полтос на себе на пивко из бюджета. Красава, ах умен, володя, ах маладэс!
Было дело, да и в гондурасе нашем, приходиться иногда, семантически совершенствовать реальность.
Tags: a321, livejournal, БП, США, будущее, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment