imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Террористическая атака на Францию... и не только: мнение кандидата в сенаторы РОС

Мы уже опубликовали официальную позицию НВК по поводу террористических атак во Франции. Имед3 обратился с предложением прокомментировать эту ситуацию к кандидату в состав правительственного (правительствующего) сената - верхней палаты Парламента (сейма) Республики Объединенных Субъектов Александру Михайловскому.
(Прежде чем начать интервью собеседники почтили память жертв трагедии минутой молчания)
Имед3: Франция пережила ужасную трагедию прошлой ночью. Выразить словами ее невозможно. И все же какие слова поддержки вы бы хотели сказать народу Франции?
Ответ: Это страшная боль. Все люди мира и прогресса сегодня скорбят с народом Франции. Пользуясь возможностью хочу сказать самые искренние слова солидарности, сочувствия и скорби родным и близким погибших, пожелать мужества пострадавшим, правительству Франции, всему ее народу.
Имед3: Злодейская атака состоялась во многом возможно потому, что НВК, являющийся сегодня фактически спецслужбой РОС, старающейся работать при этом в интересах всего мира и ради прогресса всего человечества откровенно "пропустил удар". Говорят, что это оплошность, ошибка. Не слишком ли велика ее цена?
Ответ: Повторюсь: нет никаких слов что бы выразить ту боль, тот шок, который испытывают сегодня граждане Франции. И все же к огромному сожалению в спецслужбах работают люди. Они допускают ошибки.
Имед3: И все таки цена подобных ошибок - почти двести убитых, сотни раненых...
Ответ: Вы знаете, Франция своим примером показала что террористам сейчас не удалось достигнуть главного - посеять панику, внести раскол в политическую систему страны. Боль и горе людей кому то выгодно переплавить в собственную выгоду. Известно что кому то война, а некоторым странам - просто "мать родна".
Имед3: О каких странах надо вести речь?
Ответ: Мне бы больше хотелось, если вы не возражаете сакцентироваться на вопросе "что делать", а не на вопросе "кто виноват". Тем более, что как мне кажется, достаточно прозрачно вопрос о виновных озвучил министр иностранных дел нашего теневого кабинета господин Молев. Возможно я ошибаюсь. Однако удар Франции нанесен чувствительный. Болезненный. Кому выгодно нанести удар по Франции? Я думаю у нее есть немало стародавних врагов.
Имед3: Наши читатели и эксперты обсуждают разные варианты дальнейших событий. Считаете ли вы что за Францией следует ждать каких то еще терактов? Вот Максим Калашников утверждает что они могут случиться в Москве.
Ответ: В Москве, как мы знаем уже были теракты. В сентябре 1999 года. Правда после странных "учений" в Рязани они как то "внезапно" закончились.
Так что если кто то хочет повторить - то наверное сценарии у них разработаны. Но я бы опасался за другую страну, тоже издавна находящуюся в положении, аналогичном Франции.
Имед3: Вы полагаете что могут произойти еще какие то события?
Ответ: Террористические атаки. Например на энергетических объектах Нью Йорка. Или мало ли где? В любом случае ситуация сейчас явно перешла в фазу нестабильности. Это надо понимать и из этого надо исходить всем "игрокам" этой мировой "партии".
Имед3: Спасибо за интервью
Tags: БП, Запад, США, будущее, интервью, красножелтая игра, разоблачая ложь, теневой парламент, тк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments