imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

НВК, как субъект истории?

31 мая 2013 года в ходе большой встречи в кафе "Кенигбрау" по созданию Программы НВК и исполнительного механизма по ее реализации, уже под самый занавес ее, бывший помощник спикера областной Думы, а ныне работник аппарата Думы государственной Сергей Орлов, поставил перед общим собранием крайне занимательный вопрос:
"Вот вы говорите что планируете создание политического субъекта. А что это вы такое планируете создавать"?
Формальный ответ на этот вопрос он несомненно получил.
Однако этот ответ не удовлетворил прежде всего самого отвечающего.
Можно сказать что несмотря на формально данный ответ, вопрос повис в воздухе и завис, определяя работу НВК на всем протяжении от ее начала и до того момента когда этим постом не сформируется ясный и однозначный реально значимый ответ.
Работа НВК началась не вчера.
Это долгий и трудный процесс работы с людьми. Формирования КЛАНА.
Клана мирового, делающего реальную заявку на управление миром и событием. Мы скоро обозначим имя объекта управления для созданного 31 мая 2013 года субъекта.
Мы уже говорили со своими читателями про такую любопытную организацию как СТОППФ 2 + 3.
Мы НЕ говорили с нашими читателями про еще пару организаций, стоявших на промежуточных этапах от СТОППФ 2 + 3 к организации МДР, которую мы здесь как минимум однажды упоминали.
Возникновение МДР 30 мая 1993, и завершение работы этого проекта 31 мая 2013 года с окончательным закрытием проекта 31 мая года 2015 - завершило важный ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ этап работы по созданию Субъекта. Но не политики, как думали все (кроме, как мы понимаем именно автора прозвучавшего вопроса), а субъекта Истории.
Возникнув в 2009 году вместе с проектом "Движения 27" (право на свободу передвижения) НВК создало важнейшие направления работы (формат "Незаметных заметок") и инструменты (прежде всего это конечно же - Аналитический Рефрейминг, Средство Семантического Совершенствования реальности).
Работа по формированию Программы и Механизмов работы НВК как Субъекта Будущего была запущена сразу с момента появления самого НВК, ибо изначально было понятно - что под этот проект всеми предыдущими были подготовлены и кадры и идейная база. Но ни в 2009 году, когда создавались "Незаметные Заметки", ни в 2010 году, когда писался Глобальный манифест, ни в 11 - 12 годах, когда в таких заведениях как бар "Альбрехт", "Башня Врангеля" вовсю шла мало кому заметная но от того не менее интенсивная и напряженная работа по подготовке Большой Встречи работа, ни 17 февраля 2013 года в ходе предварительной встречи в баре "Сэр Френсис Дрейк", ни в ходе прошедших весной 2013 года двух больших семинаров по вопросам Сопромата для высшего руководства НВК, ни даже потом в ходе общей поездки всех партнеров НВК в замок "Нессельбек" летом 2013 года ответа на вопрос о том, так ЧЕГО же Субъект НВК - еще НЕ БЫЛО.
Хотя вопрос очевидно БЫЛ.
Да он не был сформулирован до 31 мая 2013 года.
И все же он не мог не существовать.
А сегодня мы знаем ответ на вопрос.
Этот ответ очевиден - НВК Субъект истории.
После серии успехов и побед, достигнутых нами в году 2104 можно без всяких недомолвок заявить: НВК, как Субъект Истории уже состоялся.
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, Крым:Ножи, НВК, ЮТ-З, будущее, гуманизм, декларация 4 июня, дело 11 марта, манифест, мировые кланы, молодежь, права человека, программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments