imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

4 ноября – День Космонавтики

Оригинал взят у soz_data_ccount в 4 ноября – День Космонавтики

Зачем власть устраивает т.н. «русские марши»? Чтобы повысить свой авторитет среди гастеров. Чем измеряется этот авторитет? Совместной суммой заноса в местные управы и отстёгов ментам. Гастерам посылается месседж, что они здесь не очень желанные гости, но за небольшой прайс власть готова защищать их от местного населения. Существует ли конфликт между гастерами (подчёркиваю: гастерами) и местным населением, и не пытается ли власть здесь его подогреть?

на дальней станции сойду А вот это хороший вопрос. Кто является вторым бенефициаром русских маршей, кроме, разумеется, чиновников? Те, кто использует гастеров в качестве рабов, и где постоянно «искрит» в т.н. «межнациональных отношениях». Где? Далеко не секрет: классический конфликт между рабами и рабовладельцами происходит между гастерами и кавказцами (граждане роисси, между прочим), а потому последним крайне необходимо как-то удержать в узде огромную массу людей, которых они постоянно кидают на бабки. Поинтересуйтесь на досуге, например, хозяевами московских фирм, использующих, в основном, труд гастарбайтеров и увидите сплошных русских «этнических» националистов с Северного Кавказа.

Могут ли как-то бесправные гастеры напрямую, от собственного имени противостоять кавказцам, не получив пиздюлей от космонавтов и прочей мусарни? Нет, потому что кавказцы (в отличие от иных, кстати) исправно плотютЪ™, в том числе и гнилым мусарам, а потому последние неиллюзорно готовы всегда их защищать © со слезами на глазах, он же © нравственный закон внутри нас. От чего защищать-то?

Комменты здесь



Дык, от того самого Русского-Национализма™, коим продажные чиновники совместно с кавказскими рабовладельцами, собственно, страшно пугают гастеров т.н. «русскими маршами»!

Ну, дошло, наконец? Всё дело в том, что миллионы бесправных гастеров как раз и являются социальной базой актуально опасного для властей «русского национализма», встать под штандартами которого – это единственная оставшаяся у них возможность выступить против тотального рабства именно в силу а-этничества «русского», суть которого власти понимают куда лучше «националистических» хомячков.

Вот как раз для того, чтобы этого не случилось, власти и придумали «русскую этничность» и постоянно выступают от её имени, организуя социально для себя неопасные «русские» движухи на базе откровенно ссучившихся провокаторов, да ещё, похоже, за кавказский счёт. Последние опросы только подтверждают это: почти половина населения рашки не причисляют себя ни к одной из социальных или этнических групп и живут, по их словам «сами по себе»: Русский™ – это не национальная идентичность, а политический инструмент. Поэтому.

Все на русский марш блеать! Услышите от кого-то про «русский этнос» или какое-то там «русское государство» - сразу бейте этого «защитника русских» в морду, не ошибётесь: перед вами обыкновенный стукач-на-подсосе или профессиональный мусор, обслуживающий вашего заклятого врага. Не забывайте, что сам этот брэнд «общинно-этнического» русского национализма есть не что иное, как основной инструмент старинного «евразийского» агрегата по подавлению любой личной инициативы населения, и недаром сама идея этих провокационных, но совершенно искусственных по конструкции «маршей» принадлежит совкоёбам-дугинистам из ЕСМ, единственно занимающихся сочинительством индульгенций для разных мастей рабовладельцев «Новой России», продолжающей жить по старым лекалам совка.

Так что, – хочешь и дальше жить в советской коммуналке? Бегом на русский марш блеать! Там давно тебя ждут радушные космонавты с сотней видеокамер! Прояви свой баттхерт, серебристый лох, снимись на камеру, пострадай за «экстремизьм», – подари каждому из ста сраных комсомольцев ещё по миллиарду, – мир давно смотрит на тебя, и не может никак напугаться!

И вообще, посаны, – не пора ли 4 Ноября переименовать в День Космонавтики?




Комменты здесь
картинко спизжено у lubimets_bogov
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений


Tags: гуманизм, дневник, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments