imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

На том ли вы месте?

Совсем недавно мы четко наглядно и строго юридически показали, доказали и обосновали тот факт, что в России, Украине и Беларуси гонка за деньгами необязательна.
Это следует из высшей ценности человеческой личности в гуманитарном, социальном и экономическом аспектах, провозглашенной в качестве высшего и фундаментального приоритета ООН.
Однако постольку, поскольку любая точка зрения имеет право на жизнь, мы предлагаем своим читателям познакомиться и с такой.
Имед3
Оригинал взят у kibalchish в На том ли вы месте?


Все мы работаем ради денег, это вот факт, который сложно отрицать. Да, иногда находятся психопаты, которые кричат про любовь к своей работе, чаще всего это 40-летние дамы, у которых не хватает лишь пары котов до первой сотни. Знаю я таких, ужас. Вино, коты, одиночество и работа. Нет уж, спасибо, такое не по мне. Так вот, раз тут остались лишь те, кто работает ради денег, давайте поболтаем на такую тему - уверены, что на том месте работаете? Подозреваю, что нет, так давайте откроем с вами...

ШКОЛУ НАСТОЯЩИХ ПИВНЫХ МАГОВ.

Тебя не любит? Выпей тёмного пива.
Тебе изменяет муж? Выпей светлого пива.
Тебе изменяет жена? Выпей тёмного пива.

Естественно, пиво будет крафтовое, продавать будем рублей по 1000 за бутыль, обязательно говоря, что оно излечит от всех бед, кроме алкоголизма. Ну, ещё порча адовая обязательно весит вон на тебе! Поэтому ты такая жирная, тебя просто Дух Голода проклял, не иначе. Выпей бутыль красного и вся порча уйдёт.

Ещё не поняли как зарабатывать? Москвичи народ тупой и богатый, верит во всё попало. Вон, уже какой раз ловят лжецелительницу, которая порчу за пятьсот штук снимала. ПЯТЬСОТ ШТУК, КАРЛ! ЧТОБЫ ПОРЧУ СНЯТЬ! Её второй раз уже судят, хаха, выйдет с зоны - опять лечить будет. Так что, отвечаю, школа настоящих пивных магов будет работать. И даже врать не будем, пиво лучшее лекарство. Главное спортом заниматься не забывайте, а то позу вырастет, придётся другой уже магией вас лечить.




Tags: БП, Запад, Украина, будущее, гуманизм, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment