imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

1 ноября 2014 года: цель определена, выстрел прозвучал. 11 месяцев спустя

1 ноября 2014 года в материале Болезнь диагностирована. Пора создавать лекарство. мы сформулировали главную проблему страны - путинизм.
Мы посвятили этой теме немало своих публикаций.
Мы создали вокруг блога Имед3 мощную систему участников процесса, которые сейчас делают все от них зависящее что бы путинский режим по меньшей мере трансформировался. Наша работа даже позволяет нам говорить о возникновении некоего "распределенного" "международного аналитического консорциума" НВК.
Однако проблема намного глубже.
События последних недель и месяцев, связанные с падением российского самолета в Египте особо остро высветили проблему: люди не хотят смотреть фактам в лицо.
Люди не хотят встречать проблемы "на подходе".
Вот как решение этой проблемы увиделось нашему хорошему другу evan_gcrm:

Любую болезнь легче предупреждать, чем лечить.
gjrfqcz
Обществу в целом надо научиться видеть проблемы "издалека", работать на упреждение.
На самом деле за ошибки в таких вопросах мы платим слишком большую цену в виде жизней своих сограждан и жизней граждан нашей соседней страны - Украины. Не говоря уж о прочем.
Трагедия в Египте - результат деятельности путинской государственной машины, возникшей не сегодня и даже не позавчера. Уроки египетской трагедии должны быть выучены всеми. Общество должно научиться не "решать проблемы по мере их поступления", а предотвращать само их возникновение, слишком дорого нам всем обходится подобный подход.
Успешный опыт работы НВК должен стать хорошим примером того как следует общественные болезни диагностировать и лечить их.
В ноябре 2014 года мы сделали это по новому. Неуслышанное предупреждение от 24 октября - результат этой работы.
Мы убеждены что в самом ближайшем времени это и станет ключевым историческим трендом всей России и мира.
Зы.: Добавим кстати, что своеобразный рекорд просмотров 23 октября т. г. побил наш материал под названием "Мы сломали дьявольский план "Мясные Консервы"".
Tags: 23 февраля, a321, art, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments