imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Так что же получит Эстония?

В интервью радиостанции Vikkerraadio Рыйвас заявил 6 ноября, что не понимает, что может получить его страна от соответствующего меморандума
Собственно это он явно напрасно.
Что именно получит Эстонский пропутинский коллаборант ясно и наглядно продемонстрировал ему товарищ Рогозин, сказав:
lta
По известному эстонофобскому анекдоту горячие эстонские парни крайне "быстрые".
Сотрудничество с путинским режимом, прогиб под него всегда ведет к одному. Собственно ответ этот придуман вовсе не Рогозиным. Ранее аналогичные дела правда с Латвией прокомментировал его вышестоящий начальник заявив:
как сообщает "Интерфакс", коснувшись выдвигаемых Латвией территориальных претензий, Путин заявил: "Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши".
Судя по всему Латвия все правильно поняла и переговоров с путинскими террористами вести не планирует, а так же не задает глупых вопросов.
До эстонского премьера либо доходит медленно, что неверно, в силу очевидной и заведомой эстонофобии подобного предположения, или как мы отметили выше это просто путинский коллаборант.
О том что новый раунд санкций против путинского режима весьма вероятен мы уже отмечали.
Нельзя исключать что заявление эстонского премьера есть медийный проброс заинтересованных сил, особенно отмечая угол подачи этого сюжета немецкой радиостанцией.
Отметим кстати что перевод нашего поста о санкциях сделан в переводчике Yandex, в котором мы делаем последние переводы ввиду плохого качества их в гугле.
Tags: БП, Запад, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments