?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирия: контуры будущей провокации
imed3
Контуры сирийской операции Путина, включая пропагандное обеспечение проглядывает все яснее. Из этого следует что если "украина" началась в ноябре, а события вокруг УкрДома произошли 26 января 2014 года, то "Сирия" началась 30 сентября, а ключевая провокация на ближнем востоке должна судя по всему должна произойти так же через 1, 5 месяца с момента ее начала (то есть гне позднее 15 ноября т. г.), или даже раньше с учетом того что украинская ситуация уже "расшифрована".


  • 1
нет.
в чем смысл?

Кабмин Украины вышел из соглашения с РФ об обмене данными о поставках ПЗРК третьим странам
поставках ПЗРК третьим странам
В окрестностях чего могут появиться "игил" с ПЗРК поставленных Украиной бандеровцами третьим странам?

НЕПОНЯТНО.
расшифруйте

В плане, что согласно "соглашения с РФ об обмене данными о поставках ПЗРК третьим странам" страны которые в нём участвуют обязаны передавать друг другу информацию о поставках ПЗРК, фактически передавать данные о контрактах с данным видом вооружения.
В данном конкретном случае Украина передаёт данные России. Причём. РФ,как страна производитель ПЗРК со времён СССР, имеет право заблокировать контракт.
(Такой механизм не уникален, к примеру союзники США аналогично не могут по своему усмотрению перепродавать высокотехнологичные виды вооружения made in USA , если нету одобрения со стороны США.)
А теперь вывод для киселёв-ТВ:
Спятившие бандеровцы, которым "христьянских русскоязычных младенцев" уже не достаточно, начали поставки ПЗРК всяким игил третьим странам, но мы-то "духовноскреплённые" знаем, что русофобам всего света, что бы они сбивали наши(а может и не наши?) самолёты. ИГИЛ, кстати, взял на себя ответственность за сбитый аэробус. Предварительно выйдя из "соглашения с РФ об обмене данными о поставках ПЗРК третьим странам".
Третьего дня, как под Луганском на территории контролируемой ВСУ сгорел склад с боеприпасами... А где гарантии, что у РФ не завалялась парочка ПЗРК, которые по накладным должны находиться в Украинских ВС на складах?...

нет таких гарантий.
НО НЕЯСНО К ЧЕМУ ТУТ киселевым можно "КЛОНИТЬ".
Механика неясна.

Киселёв - это условность, вообще вся машина пропаганды.
А механика проста. Украина без нашего ведома поставила неизвестно куда ПЗРК, из него условно "приземлили" гражданский борт. Кто виноват в том, что его "приземлили"?

без нашего ведома
нет.

"Без нашего" имелось в виду официальное руководство РФ, которое согласно тому, что Украина вышла из соглашения, уже официально не знают куда и почему Украина поставляет ПЗРК.

Раз украина официально вышла то РФ юридически "больше И не должна" этого знать.

для "нашего" ТВ "Украина продала ПЗРК" приравняют зрителю по смыслу к Украина сбила

+++
Вот именно.
Но это уже вывод.
Меня попросили пояснить предпосылки его возникновения.

сначала закон потом тв.
а не наоборот.

юридически "больше И не должна"
+++

вы в курсе,
что сегодня вечером,наших орлов,исполнивших свой интернациональный долг,будут встречать на Родине с цветами.

встречать с цветами,гораздо лучше чем провожать с цветами,особенно с пластмассовыми

  • 1