imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вырыла яму

Оригинал взят у a_nikonov в Запах 37-го
Протоколы по "делу библиотекарей". Очная ставка дегенерата-доносчика и обвиняемой. Дегенераты-следователи, не стесняясь, фиксируют всю это ебанистическую ахинею на бумаге.

Оригинал взят у tyler78 в Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши
В инете появился протокол очной ставки стукача Сокурова и библиотекарши Шариной. Это не 37й год, это "собачье сердце". Сокуров - вылитый Швондер, олицетворение путинской бездарности.






Комменатрий:
1.

Незаконно и без всяких на то оснований из Библиотеки уволен один из инициаторов ее создания (еще в конце 1980-х годов), заместитель председателя Объединения украинцев России, председатель Общества любителей украинской книги, заведующий отделом российской украиники Юрий Кононенко, являющийся одним из старейших и наиболее профессиональных ее работников, автором книги об истории Библиотеки.

Примечательно, что эта акция осуществлена директором Библиотеки Н. Шариной, человеком, который не знает ни украинского языка, ни украинской литературы и культуры.

Увольнение Ю. Кононенко, равно как и предыдущие увольнения якобы по собственному желанию еще семи сотрудников-украинцев, по нашему мнению, однозначно свидетельствуют об осуществляющемся замысле полного разрушения Библиотеки, создаваемой на протяжении двух десятилетий коллективом ее сотрудников, читателей, российской и украинской общественности. Свидетельством этому также является постепенное размывание профиля деятельности учреждения, прием на работу лиц, которые также не знают украинского языка и культуры.

Непонятно, кто заинтересован в создании атмосферы напряженности и общественного возмущения вокруг Библиотеки, призванной служить делу распространения знаний, дружбы и межнационального согласия.

Пресс-служба региональной

общественной организации «Украинцы Москвы»

10 октября 2007 г.
2.
Уголовное дело за распространение "экстремистской литературы" в отношении директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной является абсурдом, тем более что Шарину, которая не знает ни украинского языка, ни украинской культуры, специально назначили на должность для "очистки библиотеки от украинского национализма". Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН"; заявил один из основателей и бывший директор Библиотеки украинской литературы в Москве, историк и этнолог Юрий Кононенко, которому с 2009 года запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Сейчас Кононенко живет в Киеве, возглавляет Департамент общего среднего и дошкольного образования в Министерстве образования и науки Украины.




Tags: 23 февраля, Украина, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments