imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина: оружейный вопрос. В отличие от России тут тупиц называют тупицами. И это - правильно!

Спокойствие, только спокойствие



Keep calm...Keep calm...

Думаю, не открою вам Америку, если скажу, что 27 октября все оружейное сообщество Украины припало к мобильникам и компьютерам, дабы не пропустить «Відкрите засідання робочої групи Конституційної Комісії з прав людини, котре буде повністю присвячене розгляду змін до Конституції, до яких закликає петиція «Законодавчо затвердити право громадян України на захист»».

Нельзя сказать, что просмотр прошел хорошо. Добрая половина отписалась потом в стиле: «Не досмотрел до конца и выключил!», «Где набрали этих дебилов на роль экспертов?!» и прочее. А #Глок17калибра за один вечер стал таким же мэмом, как и #11% и #вседругдругаперестреляют.

Из обсуждения можно сделать 2 основных вывода: государственная машина будет сопротивляться оружейному законопроекту до последнего, «иксперды» от государственной машины не просто не знакомы с темой, возникают обоснованные сомнения в их умственной полноценности.

Когда я слышу аргументацию «высокоповажных» противников упорядочения оружейного законодательства, я начинаю нервничать и злиться. А мне нельзя нервничать, у меня здоровье слабое. Но я ничего не могу поделать, концентрированный человеческий идиотизм раздражает меня до невозможности.

И то, что члены рабочей группы Конституционной комиссии по правам человека не сподобились банально ознакомиться с законопроектом, который рассматривают… Ну что вам сказать?

Набор аргументов туповатых противников… я буду называть из тупырниками, вы не против? Так вот, набор аргументов тупырников не меняется: #правовая культура, #вседругдругаперестреляют, #людинеготовы, #ментальность и прочий бред. Чем больше слушаю, тем больше склоняюсь к мнению, что тест на IQ должен быть обязательным условием для допуска в такие рабочие группы.

Но это лирика. А реальность такова, что табун совершенно неподготовленных неспециалистов с явными признаками умственной недостаточности с какой-то радости решает за нас, что нам можно, а что нельзя. Основная проблема этой рабочей группы в том, что практически невозможно спорить с откровенными идиотами и идиотскими аргументами, понимаете?

И, судя по всему, в этом и заключается стратегия Администрации Президента, - выставить против УАВЗ тупырников и свести обсуждение к бреду. Опустимся до уровня тупырников и они задавят нас опытом, а разумная аргументация до них не дойдет. Но нам придется надеяться и пытаться.

Так что остается излагать все очень последовательно и медленно, чтоб успевало доходить. Спокойным, доброжелательным тоном. Быть может, стоит говорить по-слогам? Я верю, что УАВЗ справится, главное не нервничать и помнить, что тупырники, они не злые, они просто немного недоразвитые.


Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment