imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О так называемом "предательстве".

Любопытный материал:
Оригинал взят у verybigfish в О предательстве.
Диалог (с форума).

-- Каждый человек рождается в некоторой стране. Такая страна называется Родиной. Для того, чтобы человек отстаивал интересы Родины, проводится так называемое "патриотическое воспитание". Соответственно, чтобы использовать чужие ресурсы, спецслужбами заинтересованных стран проводится контр-патриотическое воспитание. Есть и другие методы для перевербовки: деньги, шандаж, идеология - и многие другие, этому учат в академии. Так вот, когда человек начинает отстаивать интересы другого государства, в ущерб своей бывшей Родине, это называется "предательством".

Я: -- Вы в какой, извините, стране родились?
Где пределы Вашей Родины?
Люди, покидающие РФ, - предатели?


-- 1. СССР.
2. Пределы Родины ограничены границами РФ.
3. В основном нет. Есть и предатели.

-- 1. Если для Вас Родина - СССР, и важно "чтобы человек отстаивал интересы Родины", Вы нравственно обязаны сегодня отстаивать интересы СССР (элементарная формальная логика).
2. Если РФ демонтируют, как СССР и как сейчас демонтируют Украину, Родина для Вас в каких пределах останется - в пределах государства, в котором окажетесь?
3. Люди, плюющие на интересы России, но формально, вроде бы не "предающие", могут считаться предателями? Например, верхи КПСС, предавшие КПСС, социализм и СССР, - предатели? Если да, то мы живём в государстве предателей.

Tags: дневник, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments