imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все тайное, будет известно, вопрос времени. Как Стрелков промахнулся в Боинг

Оригинал взят у navigator011 в Все тайное, будет известно, вопрос времени. Как Стрелков промахнулся в Боинг
Собственно, мы уже это обсуждали. И как видим, мы были правы.
Вся операция в Донбассе захлебнулась после того как Стрелков промахнулся и не сбил российский Боинг.

Мы видим, что не всегда мастерам террора удается повтор Норд Оста и других трюков.
Хорошая статья на эту тему у имеда3 (Норд - Ост: к Праздничку)
Норд ост у них прошел, а вот попасть в свой самолет не смогли.
Ирония судьбы, я как раз летел в этом рейсе AFL-2074 Москва-Ларнака (Кипр).

<Экс-глава Службы безопасности УкраиныВалентин Наливайченко считает, что Boeing-777 рейса MH17 малайзийских авиалиний был сбит на Донбассе российскими военными из-за фатальной ошибки.

Об этом Наливайченко пишет в своем блоге на сайте "Украинская правда".

Комментируя катастрофу, экс-глава СБУ заявил:

"Дело в том, что это получилось случайно. Именно так, вам не послышалось. Истинной целью всей операции был совсем другой Боинг. В тот незапамятный день "Бук М-1", который ранее прибыл в Донецк из России и был перевезен оттуда в окрестности города Снежное Донецкой области, российский военный экипаж подкарауливал не малайзийский пассажирский рейс. Замысел Кремля и российских спецслужб был более зловещим".

По словам Наливайченко, 17 июля 2014 года почти в одно и то же время, в одном и том же месте воздушное пространство над Донецкой областью пересек не только МН- 17, но и русский самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", который следовал рейсом AFL-2074 Москва-Ларнака (Кипр).

[Spoiler (click to open)]

"Такой же гражданский "Боинг", даже с такой же окраской, в одном и том же воздушном коридоре: первый рейс шел на высоте около 10 тысяч метров, второй - 11 500 метров", - подчеркнул он.

Кроме того, по информации экс-главы СБУ, экипаж "Бука" заехал не в то село Первомайское Донецкой области:

"Населенных пунктов с таким названием на Донетчине целых семь. И "Бук" должен был направиться в село Первомайское Ясиноватского района, на запад от Донецка, расположение которого совпадает с маршрутом именно российского Боинга. Но из-за фатальной географической ошибки россиян, ЗРК поехал в поселок городского типа Первомайское, находящийся в подчинении Снежнянского городского совета, к юго-востоку от Донецка. А это уже было как раз на пути малайзийского самолета".

"Именно для поражения целей на таких расстояниях и был завезен в Донецкую область российский "Бук-М1". Как известно, военные самолеты и вертолеты Вооруженных Сил Украины на таких высотах не летали. Поэтому сам факт переправки в Украину такого оружия, как "Бук", свидетельствует о том, что террористы имели приказ сбивать самолеты на той высоте, которой пользуется именно гражданская авиация", - пояснил он.

"Зачем же было сбивать российский гражданский борт? Считаю, что российский военный экипаж "Бук-М1" имел задание создать так называемый сasus belli - повод для полномасштабного вторжения российских войск в Украину. Целью террористов был не малайзийский, а российский пассажирский самолет, уничтожение которого должно было спровоцировать в России массовое общественное возмущение и всплеск ненависти к Украине", - пишет экс-глава СБУ.

"Крушение российского гражданского судна с пассажирами должно было оправдать дальнейшую военную агрессию РФ против Украины в глазах мирового сообщества. Которая была запланирована именно тогда, на середину июля, и в большем масштабе, чем в конце августа, когда она случилась. Поэтому сегодня мы можем говорить, что пассажиры российского рейса чудом избежали ужасной судьбы, которую для них готовили военные руководители их же страны. В отличие от 298 пассажиров и членов экипажа малайзийского самолета, которые стали жертвами геополитических игрищ Кремля", - резюмировал Наливайченко.

Как сообщал "Обозреватель", 8 октября экспертно-журналистская группа Bellingcat, специализирующаяся на проведении расследований по открытым источникам, опубликовала в итоговый доклад по расследованию катастрофы рейса MH17. В докладе говорится, самолет был сбит установкой "Бук" российского происхождения.>
(Анонимно)
2015-10-27 23:21 (местное) (Ссылка)   
Вы наивны как слоны. ВВП слил Украину еще в мае после разговора с швейцарцем, чем взбесил "патриотов". Поэтому они и разработали данную операцию с подачи "друзей" из-за океана. Расчет был прост как три копейки. Козлы "патриоты" хотели таким образом припереть ВВП к стенке и заставить его пойти на Киев. Заокеанские "друзья" собирались сразу после акта выложить неопровержимые доказательства "злодейства" тем самым опустить ВВП в ноль и начать либеральное восстание против "патриотов" и ваты в РФ. Как всегда все испортило чисто русское распиздяйство.



Tags: a321, БП, Боинг, Запад, Нави, Украина, будущее, гуманизм, дневник, красножелтая игра, план2, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments