imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид: про беспроигрышную игру США говорит

США играют сейчас практически без проигрыша, при любом развитии событий они извлекают выгоду: либо Россия втягивается в войну более крупными силами, имея незащитимые коммуникации для снабжения своей группировки, либо идет навстречу требованиям США - это касается в первую очередь безоговорочного выполнения Минских соглашений безотносительно того, выполнит ли свою часть Киев. Естественно, что как только граница Донбасса будет передана Киеву, появится новое требование - сдача Крыма. И опять же - США никак не скрывают своих планов вернуть ситуацию к состоянию на февраль 14 года. Так что даже уступки по Донбассу ничего не изменят в Сирии - США все равно будут отказываться от предложенного варианта мирного урегулирования, в котором будет принимать участие Россия, пока она на вернет Крым.
В очередной раз напомним нашим читателям что с 25 октября 2015 года над всей территорией Украины, включая разумеется и Крым официально и юридически законными властями Украины, признаваемыми так же и Москвой установлена бесполетная зона для самолетов РФ (что кстати дает определенные возможности для путинских провокаций - не в Сирии, а именно в Украине, и мы об этом разумеется не забываем, при том что НВК в настоящее время работает в красном режиме по Сирии).
Tags: 23 февраля, 26 января, a321, БП, Запад, НВК, США, Украина, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments