imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Эль Мюрид: про беспроигрышную игру США говорит

США играют сейчас практически без проигрыша, при любом развитии событий они извлекают выгоду: либо Россия втягивается в войну более крупными силами, имея незащитимые коммуникации для снабжения своей группировки, либо идет навстречу требованиям США - это касается в первую очередь безоговорочного выполнения Минских соглашений безотносительно того, выполнит ли свою часть Киев. Естественно, что как только граница Донбасса будет передана Киеву, появится новое требование - сдача Крыма. И опять же - США никак не скрывают своих планов вернуть ситуацию к состоянию на февраль 14 года. Так что даже уступки по Донбассу ничего не изменят в Сирии - США все равно будут отказываться от предложенного варианта мирного урегулирования, в котором будет принимать участие Россия, пока она на вернет Крым.
В очередной раз напомним нашим читателям что с 25 октября 2015 года над всей территорией Украины, включая разумеется и Крым официально и юридически законными властями Украины, признаваемыми так же и Москвой установлена бесполетная зона для самолетов РФ (что кстати дает определенные возможности для путинских провокаций - не в Сирии, а именно в Украине, и мы об этом разумеется не забываем, при том что НВК в настоящее время работает в красном режиме по Сирии).
Tags: 23 февраля, 26 января, a321, БП, Запад, НВК, США, Украина, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments