imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Коротко о перспективах путина

1. Путин явно заметался между каких то не видимых нам со стороны двух огней.
2. Главная цель путина сохранение личной власти и власти клана. В стратегической перспективе она уже НЕДОСТИЖИМА. Он ОБОСРАЛСЯ перед первым огнем 26 января, и неудобен для второго - в стратегической перспективе.
3. Запад уже точно понял что продолжение путнизма - будет именно продолжением путинизма и ничем иным.
4. Первый огонь будет по путину в силу того что путин заметался. Второй - что бы вынудить до его окончания метаясь сделать максимум полезной работы хозяевам огня.
5. Первый огонь все больше будет подставлять путина под второй огонь.
6. Из под второго огня он имеет шансы выбраться.
7. Из под первого судя по всему - уже нет. И он сам это понимает, именно поэтому мечется.
8. Стройки по стране встают. Продажи падают, подбираясь к уже анонсированным нами прошлой осенью 30 %. Устойчивость есть но уже видно и донышко.
9. Это НА САМОМ ДЕЛЕ чревато социальным ВЗРЫВОМ внутри страны. В стране ЕСТЬ кому им ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. И путин это понимает.
10. Стало быть окно возможностей - крайне узкое, а сделать почти ничего невозможно. Сегодня мы не видим той масштабной провокации которая была бы способна списать все грехи, а план "Мясные Консервы" сорван 26 января 2014 года.
11. Первый огонь будет форсировать условия слива путина с заменой его на монархию внутри страны. Ресурсы у первого огня - внутри страны. Второй огонь будет полосовать путина на международном фронте. Слив режима Асада путину ничего не дает. Для него сейчас выгодней ситуация не мира не войны, что бы дождаться социального бунта и жестоко его подавить. Танками, пулеметами, самым жестоким образом. Для этого сил у режима достаточно.
12. Ситуация ни мира ни войны в Сирии и добавление новых точек напряженности в мире "куда можно влезть" позволит режиму протянуть какое то время. Как только все союзники будут сданы, режим пойдет под нож с МИНИМАЛЬНЫМИ ИЗДЕРЖКАМИ ДЛЯ СЕБЯ. Однако власть будет сдана новым людям, а страна разоружена. И это - правильно.
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, Одесса25, США, ЮТ-З, будущее, властные перестановки, гуманизм, декларация 4 июня, дело 11 марта, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments