imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Двадцать шестые числа: что день грядущий нам готовит?

У вас есть ощущение надвигающегося катка? И у меня оно есть. И я также не могу понять - откуда это. Мы фильтруем информацию, и что-то видим в потоке, но не осознаем.
Что? Информационное пространство заполнено Сирией. Резкое переключение на нее сознания - это странно. Где мы, а где Сирия. Отвлекающий маневр? Вполне. Мы помним по дискуссиям о плане ИС в прошлом году, что наступать в Украине можно до 10 ноября. Срок - 2 недели, озвученный российским ГШ на сокрушение ВСУ. Вот эти две недели и остались. Это меня именно сейчас тревожит. 26.01.2014-26.10.2015??**
Tags: 26 января, БП, Запад, Украина, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments