imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Облом ценой в 3 миллиарда: ЭмВээФразрешил

" МВФ разрешит Украине не возвращать долги Москве

Международный валютный фонд не даст Киеву денег на выплату долгов в пользу России, но и от своей программы кредитования не откажется.
Вероятность возврата Украиной России долга в три миллиарда долларов по евробондам, срок погашения которых истекает в декабре, становится все меньше. По неофициальным данным, ключевой кредитор Киева — Международный валютный фонд готов продолжить кредитовать экономику Украины, даже если она проигнорирует свои обязательства перед Москвой. К такому выводу пришли аналитики авторитетного рейтингового агентства Standard&Poor's.
Само агентство S&P накануне повысило кредитный рейтинг Украины благодаря завершению процесса списания и реструктуризации долга группой международных кредиторов, к которой Россия присоединиться категорически отказалась. В российском Минфине считают, что отказ от выплаты долгов будет означать дефолт Украины. Однако Standard&Poor's придерживается несколько иного мнения..."

***
Кстати по исходнику.
Макс Калашников в исходном тексте пишет о многом и даже по делу, но с точки зрения других интересов.
Гад он конечно, говоря то что говорит - каких мало, но он по меньшей мере не позволяет себе (как кстати и кассад, на этом мы его никогда не ловили, на ошибках и промахах - бывало а на этом - не было) в отличие от Мюрида рассуждать про "выкопать и повесить", "продолжение банкета".
Война конечно дело гадкое и мерзкое само по себе и призывы к ней и такие как это делает Калашников - дело отвратительное, но прежде всего он "машет кулаками после драки", а во вторых все таки на войне бывают и ВГАРИ.
А не конченные ПОДОНКИ вроде Мюрида, какими бы лозунгами тот сейчас не прикрывался.
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments