imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

БАРС вслед за нами и путиным похоронил СССР... и поставил надгробный знак

"Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установил в пригороде Калининграда (Кенигсберга), в поселке Ярославское (до 1946 года - Шенвальде) каменный памятник в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе с большевизмом".

Мемориал в виде бетонного креста на каменном основании выполнен "в характерном для немецких военных захоронений и памятных знаков XX века (коих на территории области сохранилось множество) строгом стиле", говорится в сообщении БАРС. На кресте выгравирована надпись: "Съ нами Богъ". В основание монумента вмонтирован шлифованный гранитный камень с табличкой, на которой указано, что мемориал посвящается памяти чинов Западной Добровольческой Армии, интернированных в Восточной Пруссии в 1919 году.

На видео двое молодых людей в камуфляже и рубашках с символикой произносят антибольшевистскую речь. "Русские и немцы еще со времен гражданской войны выступили плечом к плечу против врагов цивилизации, против гонителей веры христовой, и этот союз был скреплен кровью. Этим смертельным врагом оказался коммунизм, противоправное и бесчеловечное учение, которое восторжествовало на обломках исторической России, принеся нашему народу только смерть и страдания", - утверждают активисты БАРС.

Участники видео называют себя "наследниками белой борьбы". "Этот крест есть свидетельство нашей непримиримости к большевикам, к их духовным и политическим преемникам, наше молодое поколение никогда не забудет преступления коммунистов и не допустит реставрации СССР. И мы победим, вопреки обстоятельствам, несмотря на трудности, ибо с нами бог", - говорится в заключении видеозаписи.


Tags: БП, Запад, будущее, красножелтая игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments