? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
БАРС вслед за нами и путиным похоронил СССР... и поставил надгробный знак
imed3
"Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установил в пригороде Калининграда (Кенигсберга), в поселке Ярославское (до 1946 года - Шенвальде) каменный памятник в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе с большевизмом".

Мемориал в виде бетонного креста на каменном основании выполнен "в характерном для немецких военных захоронений и памятных знаков XX века (коих на территории области сохранилось множество) строгом стиле", говорится в сообщении БАРС. На кресте выгравирована надпись: "Съ нами Богъ". В основание монумента вмонтирован шлифованный гранитный камень с табличкой, на которой указано, что мемориал посвящается памяти чинов Западной Добровольческой Армии, интернированных в Восточной Пруссии в 1919 году.

На видео двое молодых людей в камуфляже и рубашках с символикой произносят антибольшевистскую речь. "Русские и немцы еще со времен гражданской войны выступили плечом к плечу против врагов цивилизации, против гонителей веры христовой, и этот союз был скреплен кровью. Этим смертельным врагом оказался коммунизм, противоправное и бесчеловечное учение, которое восторжествовало на обломках исторической России, принеся нашему народу только смерть и страдания", - утверждают активисты БАРС.

Участники видео называют себя "наследниками белой борьбы". "Этот крест есть свидетельство нашей непримиримости к большевикам, к их духовным и политическим преемникам, наше молодое поколение никогда не забудет преступления коммунистов и не допустит реставрации СССР. И мы победим, вопреки обстоятельствам, несмотря на трудности, ибо с нами бог", - говорится в заключении видеозаписи.