imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кремль готовит Минский сговор для Асада?

Оригинал взят у eduard_456 в Кремль готовит Минский сговор для Асада
Премьер-министр Дмитрий Медведев будет представлять Россию на переговорах на высоком уровне по урегулированию в Сирии, сообщает РИА «Новости».

«Это выбор главы государства», — заявил, комментируя это решение, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Переговоры планируется проводить с участием США.

По словам Пескова, Медведев будет представлять Россию, так как на переговорах нужен представитель, занимающий более высокий пост, чем глава МИДа.

Источник

Комментарий. Как я уже много раз писал, Путин влез в Сирию не для того, чтобы победить ИГИЛ или помочь Асаду. Целью этого является только слив Асада Западу с сохранением лица Путину. И своим назначением Медведева, он это подтвердил. И особенно это циничным выглядет, когда сирийская армия еще не достигла никаких успехов. Так что ждем Минский сговор для Асада, когда будут пытаться заставлять президента Сирии подписать невыгодные ему соглашения. Только здесь на пути у Кремля несколько препятствий. Самое главное из них - это сам Башар Асад, который не захочет быть сирийским Захарченко или Плотницким. То есть управляемой из Кремля марионеткой. И может запросто послать на три буквы кремлядей. Но об этом подробно напишу в следующий раз.

Tags: БП, Запад, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments